親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

遠傳力推iPhone XR親民資費 限量預約秒殺

2018-10-19 17:30聯合報 記者陳立儀╱即時報導

遠傳電信iPhone XR限量預約活動開跑約1個小時即額滿結束,黑、白兩色最受歡...
遠傳電信iPhone XR限量預約活動開跑約1個小時即額滿結束,黑、白兩色最受歡迎。圖/遠傳電信提供
分享

遠傳電信今天(10/19)下午3點起開放iPhone XR限量預約,首位搶得預約登記的消費者選擇iPhone XR白色128GB,預約活動開跑約1個小時即額滿結束。根據遠傳限量預約活動結束後的統計,經典的黑色與白色預約占比高達6成,容量則以128GB最受歡迎最多用戶選用,占總預購量近半數以上;其次為紅色及64GB預約占比近2成。

iPhone XR採用全螢幕玻璃與鋁金屬設計,配備6.1吋Liquid Retina顯示器,並且匯集iPhone XS系列的多項革新突破技術,在遠傳限量預約活動已搶到貨的用戶只要於指定時間內完成付款交易,保證10月26日開賣當天宅配出貨,不必費心等待。

iPhone XS、iPhone XS Max開賣後,遠傳電信為業界首推iPhone 36個月資費方案,已有約2成用戶選擇此類方案,也引起同業跟進,因此再度推出iPhone XR 38折方案,搭配指定資費、綁約36個月,iPhone XR 64GB專案價10,300元,約單機價的38折,遠傳電信預估iPhone XR的親民售價將更受果粉青睞。

iPhone XRiPhone遠傳電信

延伸閱讀

遠傳物聯網生態圈手冊 業界首發加速媒合

新iPhone帶動資費上揚 遠傳樂觀看待Q4...

決戰999元 新iPhone各電信業資費比一...

蘋果新一代iPhone將上市 遠傳為開賣暖身

相關新聞

iPhone XR到貨史上最少 全台首波搶2萬支

2018-10-19 22:25

iPhone XR通路商預約 黑白紅色占比最高

2018-10-19 22:23

iPhone XR預約爆棚 最受歡迎的新色竟是它

2018-10-19 15:56

Reliance與KaiOS共闢印度疆土 擠進全球前十大手機品牌

2018-10-19 15:56

中華電iPhone XR限量預約1小時內額滿 這款最受歡迎

2018-10-19 15:37

預購活動 網家搶到XR獨家商機

2018-10-19 14:42

研調:半數果粉挺iPhone XS 唱衰XR

2018-10-19 14:42

iPhone XR港版雙卡機 STUDIO A開放預約

2018-10-19 12:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top