親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

沙烏地石油危機:「第三次波灣戰爭」機會有多大?

HTC首款區塊鏈手機Exodus 將在10月22日揭曉具體細節

2018-10-14 21:13楊又肇

日前透露將在今年第三季開放體驗的HTC首款區塊鏈手機Exodus,稍早透露將在10月22日揭曉具體細節。

分享

HTC稍早於Instagram官方帳號透露將於10月22日揭曉更多Exodus相關消息,同時也釋出此款區塊鏈手機外觀預覽影片。

HTC表示,藉由全球首款區塊鏈手機Exodus推出,預計將以此重新推動個人身分識別,以及個人數位資訊存在價值控制權,藉此透過去中心化強化個人隱私安全,並且能更安心使用數位資訊與數位交易服務。

在Exodus使用過程中,使用者將能藉由手機直接控制個人隱私存取,而不像過往必須連接置各個服務逐一調整個人隱私存取權限,另外在Exodus內也整合以冷儲存 (cold storage)形式使用的電子錢包,將讓使用者能活用於各類數位交易服務,同時確保個人資訊安全。

Exodus的設計,最主要希望藉由眾人隨身攜帶、經常使用的手機裝置作為個人身分識別工具,並且將區塊鏈、去中心化技術整合在手機內,讓使用者能隨時藉由手機管理、使用個人隱私資訊。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Official HTC EXODUS(@htc.exodus)分享的貼文 張貼

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

區塊鏈HTC手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/多1顆鏡頭多1萬1 他分析:千萬不要買iPhone 11 Pro

2019-09-15 16:27

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

政府監控陰謀? SIM卡被駭風險增

2019-09-15 18:07

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

蘋果發表會漏網鏡頭 庫克與艾夫微妙互動

2019-09-15 15:43

排隊120個小時 只為搶亞太電信999元方案買iPhone 11

2019-09-16 13:54

電信業者資料顯示iPhone 11搭載4GB記憶體 Pro系列機種採6GB規格

2019-09-16 13:04

iPhone新機將同步上市 經銷商預約數增5成

2019-09-16 13:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top