親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華碩新款智慧手錶開賣 搶攻健康管理市場

2018-10-12 14:05

電腦品牌廠華碩今天表示,於2018年台北國際電腦展(Comptuex)首次公開亮相的智慧手錶ASUS VivoWatch BP即日起開放預購,搶攻日漸受重視的健康管理裝置市場。

全新ASUS VivoWatch BP內建醫療級心電圖(ECG)感測器與光體積變化描記圖(PPG)感測器,搭配ASUSHealthConnect應用程式,只要20秒就能取得精準且即時的個人健康相關數據,還能提供每日血壓趨勢摘要報告、用藥提醒設定,以及包含體重在內等身體基本資料紀錄功能。

市場研究機構IDC預測,智慧手錶全球出貨量將從2017年3330萬支成長到2018年4620萬支,年增38.9%;到了2022年,智慧手錶全球出貨量將達9430萬支,占全球穿戴式裝置總量將近一半,年複合成長率(CAGR)約19.5%。

根據IDC分析,蘋果公司(Apple)新款智慧手錶Apple Watch已獲得美國食品暨藥物管理局(FDA)與美國心臟協會(AHA)的核准,有望吸引心臟病患者,且蘋果推出的watchOS 5更新也為舊款Apple Watch使用者提供誘因。

智慧手錶Apple蘋果

熱門文章

iPhone 11系列拍攝密技 旅遊攝影達人不藏私分享

2019-10-14 00:22

iPhone SE2傳明年初亮相 分析師估售價1.2萬元

2019-10-14 15:11

更多Pixel 4系列手機實機外觀曝光 沿用Pixel 3無瀏海造型

2019-10-14 10:22

HTC神祕新機現身Wi-Fi聯盟認證文件 可能是款中高階手機

2019-10-14 10:11

Pixelbook Go實機外觀曝光 外觀像似MacBook

2019-10-14 10:22

eBay、Visa在內業者跟進PayPal 表明退離Facebook加密貨幣Libra合作

2019-10-14 10:22

以《看門狗》、《極地戰嚎》為基礎 Ubisoft將更多遊戲帶進動畫作品

2019-10-14 10:22

Google持續擴大位於美國聖荷西的第二總部

2019-10-14 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top