親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

俄羅斯羽賽/我國羽球好手白馭珀宰頭號種子 暌違4年捧冠

愛妻癌逝! 前氣象主播李富城悲痛「最愛棄我而去」

華碩新款智慧手錶開賣 搶攻健康管理市場

2018-10-12 14:05

電腦品牌廠華碩今天表示,於2018年台北國際電腦展(Comptuex)首次公開亮相的智慧手錶ASUS VivoWatch BP即日起開放預購,搶攻日漸受重視的健康管理裝置市場。

全新ASUS VivoWatch BP內建醫療級心電圖(ECG)感測器與光體積變化描記圖(PPG)感測器,搭配ASUSHealthConnect應用程式,只要20秒就能取得精準且即時的個人健康相關數據,還能提供每日血壓趨勢摘要報告、用藥提醒設定,以及包含體重在內等身體基本資料紀錄功能。

市場研究機構IDC預測,智慧手錶全球出貨量將從2017年3330萬支成長到2018年4620萬支,年增38.9%;到了2022年,智慧手錶全球出貨量將達9430萬支,占全球穿戴式裝置總量將近一半,年複合成長率(CAGR)約19.5%。

根據IDC分析,蘋果公司(Apple)新款智慧手錶Apple Watch已獲得美國食品暨藥物管理局(FDA)與美國心臟協會(AHA)的核准,有望吸引心臟病患者,且蘋果推出的watchOS 5更新也為舊款Apple Watch使用者提供誘因。

智慧手錶Apple蘋果

熱門文章

餐廳賣不完的美食半價到手…這種精明吃貨App台灣居然沒有?

2019-07-21 10:00

Google證實針對中國審查打造的Dragonfly計畫已經終止

2019-07-20 12:51

DJI揭曉新款相機用手持穩定器Ronin-SC,更輕量、更穩固

2019-07-20 12:54

Galaxy Watch Active 2將包含Under Armour聯名款,心電圖功能要稍晚提供

2019-07-20 13:03

騰訊Nintendo Switch官方微博帳號啟用,中國銷售版本即將亮相?

2019-07-20 12:53

歐盟正式向高通祭出違反壟斷罰單 高達2億4200萬歐元

2019-07-20 12:50

Netflix確認將在印度推行僅限行動裝置使用的低資費訂閱方案

2019-07-20 12:53

避免競爭落後 Facebook主管:不會因為政府反對停止推行數位貨幣

2019-07-20 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top