親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

邁阿密女網賽/大爆冷門! 謝淑薇逆轉勝大坂直美

三星亮相多鏡頭中階機Galaxy A7、Galaxy A9

2018-10-11 20:39經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

台灣三星/提供
台灣三星/提供
分享

三星今天亮相主相機達4顆鏡頭的Galaxy A9,以及主相機3鏡頭的Galaxy A7。台灣三星表示,全新的Galaxy A系列推出後,希望在台灣中階市場的銷售量成長5%。

台灣三星表示,中階機種強調高規格但價格合理,根據GFK統計,去年售價1萬元到1.5萬元的中階手機,在台灣手機市場占有率,已從前年的11%攀升至15%。今年因499元資費戰,除了高階手機市場小幅成長,其他價格帶的整體市場都處衰退。針對原先購買9,000元以下低價機種、願意多花一點錢買功能比較好的產品,卻又不願意花太多錢購買當年度旗艦機種的消費者,手機大廠紛紛將戰線轉移到中階市場。

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,三星未來將在中階手機率先導入更多創新技術並擴大陣營,期盼吸引更多千禧世代用戶,成為忠實星粉。在全新Galaxy A系列推出後,目標是在台灣中階市場的銷售量成長5%。

台灣三星指出,到8月止,三星中階機種占整體銷量及銷售額約近3成,相較過去平均約成長5%。另外中階手機配多鏡頭已成趨勢。美系外資推估多鏡頭智慧型手機比率,將從2019年50%,增加到2020年70%。

此次三星亮相的A系列手機,包括Galaxy A7主相機有三顆鏡頭,Galaxy A9主相機的四鏡頭則包括主鏡頭、望遠、廣角、景深等鏡頭。 Galaxy A7將於11月初上市,Galaxy A9預計11月中下旬在台上市。

高階手機三星電子相機

熱門文章

折疊機貴鬆鬆 優缺超級比一比

2019-03-23 12:56

Intel第9代Core i系列維持14nm製程設計 加入Wi-Fi 6連接能力

2019-03-23 11:07

HMD Global手機傳將用戶資訊回傳中國 可能涉及更大罰責

2019-03-23 11:06

微軟證實將在E3 2019說明Project xCloud串流遊戲服務細節

2019-03-23 11:18

Google串流遊戲服務Stadia 支援更多第三方控制器

2019-03-23 11:10

復古畫風的橫向捲軸動作遊戲《Cuphead》將登上Switch、整合Xbox Live

2019-03-23 11:18

Vavle將重新調整Steam服務介面 預計今年夏季開放測試

2019-03-23 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top