親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

選戰觀察/苗栗縣長選舉雙徐之爭 選情超冷很詭譎

大學畢業生赴陸當茶人領這薪水 台灣茶協會長好感慨 

三星亮相多鏡頭中階機Galaxy A7、Galaxy A9

2018-10-11 20:39經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

台灣三星/提供
台灣三星/提供
分享

三星今天亮相主相機達4顆鏡頭的Galaxy A9,以及主相機3鏡頭的Galaxy A7。台灣三星表示,全新的Galaxy A系列推出後,希望在台灣中階市場的銷售量成長5%。

台灣三星表示,中階機種強調高規格但價格合理,根據GFK統計,去年售價1萬元到1.5萬元的中階手機,在台灣手機市場占有率,已從前年的11%攀升至15%。今年因499元資費戰,除了高階手機市場小幅成長,其他價格帶的整體市場都處衰退。針對原先購買9,000元以下低價機種、願意多花一點錢買功能比較好的產品,卻又不願意花太多錢購買當年度旗艦機種的消費者,手機大廠紛紛將戰線轉移到中階市場。

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,三星未來將在中階手機率先導入更多創新技術並擴大陣營,期盼吸引更多千禧世代用戶,成為忠實星粉。在全新Galaxy A系列推出後,目標是在台灣中階市場的銷售量成長5%。

台灣三星指出,到8月止,三星中階機種占整體銷量及銷售額約近3成,相較過去平均約成長5%。另外中階手機配多鏡頭已成趨勢。美系外資推估多鏡頭智慧型手機比率,將從2019年50%,增加到2020年70%。

此次三星亮相的A系列手機,包括Galaxy A7主相機有三顆鏡頭,Galaxy A9主相機的四鏡頭則包括主鏡頭、望遠、廣角、景深等鏡頭。 Galaxy A7將於11月初上市,Galaxy A9預計11月中下旬在台上市。

高階手機三星電子相機

熱門文章

美國警方與執法人員被規定 不能看犯人iPhone X / XS螢幕

2018-10-20 21:17

三星Galaxy Studio又回來了 莫允雯常被麻吉弟弟叫去家裡…

2018-10-20 17:12

MacBook無法休眠又耗電發燙? 用2設定改善

2018-10-20 20:02

擔心遭濫用 亞馬遜員工籲公司別將臉部識別技術賣給警方

2018-10-20 11:47

實機外觀再次公布 小米MIX 3確認搭載雙2400萬畫素視訊鏡頭

2018-10-20 11:46

Tesla執行長透露未來半年內投產全新人工智慧處理器 將實現全自動駕駛

2018-10-20 11:47

率先於2030年實現 Sony預計先在北美地區導入100%綠能運作

2018-10-20 11:47

Google+漏洞問題造成股價下跌 終引來投資者向Google母公司提告

2018-10-20 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top