親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

不斷更新/普悠瑪列車翻覆意外8節全出軌 18死168傷

普悠瑪翻覆釀18死逾百傷 傳因超速防護系統關閉

三星即將推出的Galaxy A9 Star Pro 四鏡頭主相機規格曝光

2018-10-12 19:08楊又肇

除了稍早已經揭曉搭載三鏡頭主相機的新款Galaxy A7,三星在接下來準備在馬來西亞「四倍樂趣」新品發表活動上公布新機似乎還包含一款名為Galaxy A9 Star Pro的新機,其中更確認將搭載特殊四鏡頭主相機設計。

(圖/擷自@evleaks個人Twitter頁面)
(圖/擷自@evleaks個人Twitter頁面)
分享

@evleaks稍早則是進一步透露Galaxy A9 Star Pro搭載四鏡頭主相機具體規格,分別採用800萬像素、f/2.4光圈的120度超廣角鏡頭,以及1000萬畫素、同樣為f/2.4光圈的2倍長焦鏡頭,另外也將配置2400萬畫素、f/1.7光圈主鏡頭,搭配500萬畫素、f/2.2光圈設計的景深鏡頭。

藉由四鏡頭配置,Galaxy A9 Star Pro將能同時滿足超廣角拍攝、高解像力表現、景深拍攝效果,以及望遠拍攝使用需求,但不確定是否加入其他拍攝應用模式。

至於在先前消息裡,則是透露Galaxy A9 Star Pro將同時配置2400萬畫素規格視訊鏡頭,另外搭載6.28吋、FHD+解析度AMOLED螢幕,一樣維持Infinity Display設計,另外則配置Qualcomm Snapdragon 660處理器與3720mAh電池容量,而記憶體則將採用6GB規格,提供128GB儲存容量。

(圖/擷自All About Samsung網站)
(圖/擷自All About Samsung網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPad Pro新款 傳USB-C取代Lightning連接埠

2018-10-21 10:16

iPhone XR預約秒殺 Apple行銷奏效奪冠

2018-10-21 11:35

iPhone明年新3款 傳5大設計浮出檯面

2018-10-21 11:34

iPhone XR熱度爆棚 這送三重好禮還有港版雙卡機可預約

2018-10-21 17:54

多這個設定 用Google地圖導航時也能隨時有音樂相伴

2018-10-21 14:30

NASA黑客松 唐鳳:幫助與生態系對話

2018-10-21 19:19

印度台灣精品盃電競賽新意 逾4千人參加年增49%

2018-10-21 12:04

NASA黑客松 北極熊助威冠軍隊伍將赴美

2018-10-21 21:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top