親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

罵警「衝三小」判無罪 要一句道歉有這麼難?

韓粉要包遊覽車到果菜公司陪韓國瑜夜宿 果菜公司頭痛

三星即將推出的Galaxy A9 Star Pro 四鏡頭主相機規格曝光

2018-10-12 19:08楊又肇

除了稍早已經揭曉搭載三鏡頭主相機的新款Galaxy A7,三星在接下來準備在馬來西亞「四倍樂趣」新品發表活動上公布新機似乎還包含一款名為Galaxy A9 Star Pro的新機,其中更確認將搭載特殊四鏡頭主相機設計。

(圖/擷自@evleaks個人Twitter頁面)
(圖/擷自@evleaks個人Twitter頁面)
分享

@evleaks稍早則是進一步透露Galaxy A9 Star Pro搭載四鏡頭主相機具體規格,分別採用800萬像素、f/2.4光圈的120度超廣角鏡頭,以及1000萬畫素、同樣為f/2.4光圈的2倍長焦鏡頭,另外也將配置2400萬畫素、f/1.7光圈主鏡頭,搭配500萬畫素、f/2.2光圈設計的景深鏡頭。

藉由四鏡頭配置,Galaxy A9 Star Pro將能同時滿足超廣角拍攝、高解像力表現、景深拍攝效果,以及望遠拍攝使用需求,但不確定是否加入其他拍攝應用模式。

至於在先前消息裡,則是透露Galaxy A9 Star Pro將同時配置2400萬畫素規格視訊鏡頭,另外搭載6.28吋、FHD+解析度AMOLED螢幕,一樣維持Infinity Display設計,另外則配置Qualcomm Snapdragon 660處理器與3720mAh電池容量,而記憶體則將採用6GB規格,提供128GB儲存容量。

(圖/擷自All About Samsung網站)
(圖/擷自All About Samsung網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

她50年前實現「複製貼上」功能 文字處理器發明人93歲辭世

2018-12-15 13:46

臉書又爆資安漏洞 數百萬用戶「私密照片」遭曝光

2018-12-15 11:20

高雄第二家小米專賣店就在夢時代!宜蘭下周開快閃店

2018-12-15 16:28

Qualcomm再提禁售iPhone XS等新機 蘋果:若被迫和解 手機發展將倒退

2018-12-15 13:51

Razer也推自有「挖礦」軟體 讓使用者貢獻算力兌換遊戲

2018-12-15 13:52

蘋果將透過更新調整被控侵權功能 覆議中國境內iPhone禁令

2018-12-15 13:50

平息市場批評與議論 三星宣布取消與Supreme Italia合作

2018-12-15 13:52

中美貿易問題加劇 蘋果在內廠商可能考慮將產品產線移出中國

2018-12-15 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top