親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

2千年前有電鍍…假到太荒唐 一流大學博物館滿滿贗品

無力...核汙水不是最慘 核災擊不垮的福島人為這事大撤退

藍牙認證文件顯示 高通新處理器Snapdragon 8150

2018-10-09 10:59楊又肇

先前才有消息指稱Qualcomm將推出一款名為Snapdragon 8150的全新處理器產品,而在10月4日由藍牙技術聯盟公布的認證文件裡,則是確認Qualcomm提交一款型號為SM8150的手機處理器,預期就是傳聞所指的新款處理器。

分享

不過,目前仍無法確定Qualcomm預計在今年底宣布推出的新款處理器是否維持使用Snapdragon 855,或是將以Snapdragon 8150為稱,甚至也有可能將以Snapdragon 8150作為常時連網筆電使用處理器,手機版本仍維持採用Snapdragon 855名稱。

以現階段所能知曉細節,包含Qualcomm將以台積電7nm FinFET製程打造下一款處理器,同時將對應藍牙5.0連接規範,預計最快會在今年12月對外揭曉,但首波應用產品預期要等到明年CES 2019,或是MWC 2019期間才會正式推出。

至於先前在Computex 2018期間宣布將與三星等廠商推出更多常時連網筆電產品,應該會在接下來公布更多資訊。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Qualcomm處理器高通

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

Google硬體全家桶大更新!槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

iPhone 11需求優預期 分析師:避關稅提前拉貨

2019-10-17 10:18

YouTube新網紅商業模式?美國粉絲可手刀購入周邊商品

2019-10-17 20:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top