親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Nokia 7.1亮相 搭載提高顯示效果的PureDisplay技術、支援HDR 10

2018-10-06 13:04楊又肇

日前申請的PureDisplay技術名稱專利,HMD Global終於將此項技術應用在新款中階機種Nokia 7.1,藉此強化螢幕顯示效果,同時也加入支援HDR 10高動態對比顯示規範,以及可將一般影片轉換為HDR顯示效果功能。

分享

硬體部分,Nokia 7.1採用5.84吋、解析度為FHD+,並且採用瀏海造型設計的全尺寸螢幕,處理器則採用Qualcomm Snapdragon 636規格,並且採用3GB或6GB記憶體,以及32GB或64GB儲存容量設計,並且採用3030mAh電池容量,支援30分鐘內即可充滿50%電力的快充效果。相機部分同樣採用雙鏡頭主相機,並且採用蔡司認證規格鏡頭,分別以1200萬畫素、f/1.8光圈鏡頭,以及500萬畫素景深鏡頭構成。

而此次重點則在於搭載全新PureDisplay技術設計的螢幕,並且讓中階機種也支援HDR 10顯示效果,同時藉由讓一般影片也能以HDR形式呈現,增加中階機種產品吸引力。機身則以6000系列鋁材打造,透過康寧Gorilla Glass 3強化玻璃保護螢幕。

其他部分則包含支援三選二功能卡槽設計,支援雙卡雙待,作業系統則同樣以Android One形式打造,但僅先搭載Android 8.1作業系統,預期之後才會透過升級支援Android 9.0版本。

建議售價部分,Nokia 7.1將以349美元起跳。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NokiaAndroid

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top