親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

阿拉巴馬奧本大學 21歲台灣交換生失蹤逾7天

日韓走向最惡局面?終止軍事協定的安保衝擊

比起嬌貴iPhone 這支法國手機超級耐操

2018-10-04 22:46經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

Crosscall推出新手機Trekker-X4。 網路圖片
Crosscall推出新手機Trekker-X4。 網路圖片
分享

你的嬌貴iPhone或三星,不能濕不能摔。愛戶外、搞極限運動的人照過來!這家法國新創公司開發的智慧手機,耐操防水跟你上山下海。

類似於GoPro在攝影機市場創下的藍海,法國新創公司Crosscall開發智慧手機的策略是避開蘋果和三星擅長的環節,專注滿足戶外運動者的使用情境,強化動態攝影功能。

財經網站Business Insider報導,該公司最新款的手機Trekker-X4將在10月25日上市,售價約800美元。

Crosscall Trekker-X4防水抗撞,耐熱到攝氏55度,耐凍到零下20度。公司創辦人兼執行長Cyril Vidal說:「我們希望使用者的探險不受限制,任何條件下都能把經驗分享出去。」Crosscall的手機特色在操作簡便、錄影、視角和連網功能。

「我們的使用者在戶外活動,享受生命。不管是滑雪下山還是小孩的第一步,錄影都是捕捉這些瞬間的最佳方式。」產品經理與設計總監Bertrand Czaicki這麼說。Crosscall Trekker-X4配備了先進的光學系統,全景技術可模擬人眼視覺效果,擁有多達170度的超廣角鏡頭。

智慧手機

熱門文章

Apple Watch 5首張洩密照片曝光 外型怎麼和4一樣?

2019-08-25 17:17

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

影片做不過人家 竟以版權機制勒索其他YouTuber詐財

2019-08-25 16:03

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

日系柔美風格搶攻女性用戶 AVIOT無線耳機9月美型登台

2019-08-25 17:16

Netflix加碼華語原創作品 重心移往台灣

2019-08-25 11:23

《一拳超人 無名英雄》公布什麼都以一拳打倒埼玉實際參戰模式

2019-08-25 14:16

中國版Steam服務將以「蒸汽平台」作為正式名稱

2019-08-25 14:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top