親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

比起嬌貴iPhone 這支法國手機超級耐操

2018-10-04 22:46經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

Crosscall推出新手機Trekker-X4。 網路圖片
Crosscall推出新手機Trekker-X4。 網路圖片
分享

你的嬌貴iPhone或三星,不能濕不能摔。愛戶外、搞極限運動的人照過來!這家法國新創公司開發的智慧手機,耐操防水跟你上山下海。

類似於GoPro在攝影機市場創下的藍海,法國新創公司Crosscall開發智慧手機的策略是避開蘋果和三星擅長的環節,專注滿足戶外運動者的使用情境,強化動態攝影功能。

財經網站Business Insider報導,該公司最新款的手機Trekker-X4將在10月25日上市,售價約800美元。

Crosscall Trekker-X4防水抗撞,耐熱到攝氏55度,耐凍到零下20度。公司創辦人兼執行長Cyril Vidal說:「我們希望使用者的探險不受限制,任何條件下都能把經驗分享出去。」Crosscall的手機特色在操作簡便、錄影、視角和連網功能。

「我們的使用者在戶外活動,享受生命。不管是滑雪下山還是小孩的第一步,錄影都是捕捉這些瞬間的最佳方式。」產品經理與設計總監Bertrand Czaicki這麼說。Crosscall Trekker-X4配備了先進的光學系統,全景技術可模擬人眼視覺效果,擁有多達170度的超廣角鏡頭。

智慧手機

延伸閱讀

印度手機市場兩位數成長 兵家必爭

揚明光勁揚 再戰季線關

業師輔導加見習津貼 邀青年到新創公司學習

智慧手機怎麼用 銀髮族免費教學活動開始報名啦...

熱門文章

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

首發Snapdragon 765G處理器的Redmi K30揭曉 依然區分4G與5G版本

2019-12-11 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top