親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

夏普揭曉旗下首款OLED手機AQUOS Zero 預計年底登台

2018-10-04 15:01楊又肇

夏普稍早於日本宣布推出旗下首款採用OLED面板的手機產品AQUOS Zero,預計將在今年年底前引進台灣市場銷售。

分享

AQUOS Zero採6.2吋、解析度達WQHD+的OLED面板設計,並且藉由OLED輕薄特性,搭配鎂合金材質框體與碳纖維背蓋設計,讓機身重量僅為146公克,標榜成為全球最輕巧的OLED手機產品。

而螢幕部分為了追求最大顯示佔比,同樣採用瀏海造型設計,並且採雙側曲面設計,手機本身則支援IP68等級防水防塵,螢幕也支援Dolby Vision顯示技術,其他規格則包含搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器、6GB記憶體與128GB儲存容量,另外則搭載800萬畫素視訊鏡頭與2260萬畫素主相機,另外也支援Dolby Atom全景聲音效技術,以及對應Hi-Res高解析音質輸出。

電池部分,除了提供3130mAh電池容量,AQUOS Zero更採用兩組並聯電池模組設計,可透過兩組充電控制晶片同時進行雙路快充,並且採用特殊充電散熱設計,藉此改善大功率充電發熱問題,同時維持高速充電效率。

此款手機預計在今年冬季於日本市場率先推出,而夏普確定將會在台灣推出此款新機,但目前尚未確認具體時間與售價。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機夏普

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE桌機版傳登入異常 官方查證中

2019-07-18 09:54

大陸最大成人網站管理員被捕 高手揭露他們如何上傳「原創私密照」

2019-07-18 22:16

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

全球智慧機銷售估減2.5% 恐創史上最大衰退紀錄

2019-07-18 09:58

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top