親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘇揆修理藍縣長…一路愛酸愛幹譙? 解析蔡政府官僚心態

無殼蝸牛住不起問題30年無解 「青世代」成最苦一族

除了iPhone XR 果粉可以期待的5個十月驚喜

2018-10-04 14:03聯合新聞網 綜合報導

蘋果10月很有可能舉行發佈會,發表新產品。圖片來源/本報系資料照
蘋果10月很有可能舉行發佈會,發表新產品。圖片來源/本報系資料照
分享
iPhone已經在上月發表開賣,近日有報導指出,新iPad、MacBook Air很有可能在10月推出。外界認為,蘋果10月舉行發佈會已有先例,且都是在推出新手機的一個月後,讓新產品亮相。而今年9月,除了iPhone XS、iPhone XR and Apple Watch Series 4之外,先前謠傳將更新的其他產品都沒有現身,因此許多人推測10月的重頭戲不只有iPhone XR。

1. 高CP值的iPhone XR

與iPhone XS、iPhone XS Max相比,iPhone XR價格便宜許多,最小儲存容量64GB價格為26900元。且XR的功能不會比XS、XS Max遜色太多,除了螢幕不是OLED,少了一顆鏡頭,其餘性能差異不大。iPhone XR 10月19日起接受預購,10月26日正式發售。昂貴的XS、XS Max雖仍引發搶購潮,但外界認為價格親民的XR銷量也不會太差,且有可能成為出貨量最高的iPhone型號。

2. 無Home鍵的大螢幕iPad Pro

外界認為新iPad Pro會在10月的發佈會亮相,據傳iPad Pro新外形會採更窄邊框設計,且取消 Home鍵,並改用Face ID臉部識別設計。

3. 新MacBook Air終於升級了

除了iPad,外傳MacBook Air也會推出新系列,此次更新會讓MacBook Air升級為Retina顯示螢幕,也將配備新一代Intel處理器,提升整體效能。

4. 更新Mac mini

蘋果4年來從未更新的Mac mini,有可能推出新版本,外界認為新Mac mini將鎖定專業用戶市場需求,尺寸不會改變,但會配備最新的Intel處理器,並增加儲存空間。

5. AirPower還在嗎?

AirPower是蘋果近年發佈,卻遲遲未推出的產品。然而從iOS 12.1 beta版、iPhone XS說明書中,可看出蘋果還未放棄AirPower。9月發佈會雖未見其蹤影,但外界認為很有可能在10月發佈會亮相。

6. iOS 12.1補上兩功能

外界從iOS 12.1 beta版中,推測iOS 12.1會加上兩個功能,一個是在人像模式的景深控制功能中,加入即時預覽;另一個是FaceTime Group Chat功能,該功能可以讓多達32名使用者,同時進行進行視訊或一般通話,且通話中能同步使用iMessage。由於近期推出的iPhone XS、iPhone XS Max的eSIM功能要等到iOS 12.1才可啟動,因此外界認為iOS 12.1很有可能在近期推出。

蘋果iPhoneiPadiOS

熱門文章

Apple Watch 5首張洩密照片曝光 外型怎麼和4一樣?

2019-08-25 17:17

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

影片做不過人家 竟以版權機制勒索其他YouTuber詐財

2019-08-25 16:03

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

日系柔美風格搶攻女性用戶 AVIOT無線耳機9月美型登台

2019-08-25 17:16

Netflix加碼華語原創作品 重心移往台灣

2019-08-25 11:23

《一拳超人 無名英雄》公布什麼都以一拳打倒埼玉實際參戰模式

2019-08-25 14:16

中國版Steam服務將以「蒸汽平台」作為正式名稱

2019-08-25 14:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top