親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大彎北段商業宅「就地合法」 柯市府形同獎勵違法者?

陸客來台吃遍各地小吃 直呼「非常普通」掀網戰

Google Pixel 3下周發表 Instagram上放出百張超美實拍照

2018-10-03 09:28楊又肇

在下週新品發表會開始前,Google悄悄地透過Instagram建立@googlepixel帳號,並且透露將透過100張由藝術家所拍攝照片,藉此展示Pixel手機拍照效果。

分享

目前不確定@googlepixel帳號上傳至Instagram的照片是否由新款Pixel手機拍攝,但從時間點來看,預期應該就是透過即將揭曉的Pixel 3系列手機拍攝。

Google預計在美國紐約10月9日揭曉Pixel系列產品,其中包含Pixel 3系列手機、新款Pixelbook,以及傳聞可能支援使用Windows 10作業系統的新款Chrome OS平板裝置,x硬外也預期更新Google Home系列裝置與Chromecast產品。

而先前已經有不少傳聞的Pixel 3系列,相關看法認為Google將會在發表會中有令人驚奇的消息公布。

至於Pixel 3系列預期將會在美國、英國等市場推出,此次將會加入台灣、日本與法國在內市場銷售,意味Google接下來將會讓Pixel系列產品擴展到更多市場,其中也呼應Google旗下服務將進一步在更多市場深入應用,其中包含Google Assistant的在地化發展。

在 Instagram 查看這則貼文

Google Pixel(@googlepixel)分享的貼文 張貼

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

InstagramGooglePixel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top