親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

普悠瑪周年/總體檢144待改事項 台鐵做到哪些?

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

LINE宣布首波5款去中心化App 將開放加密貨幣LINK交易

2018-10-03 13:39楊又肇

日前宣佈旗下加密貨幣交易所BITBOX發行第一款自有加密貨幣LINK,並且以LINK Chain區塊鏈網路運作消息後,LINE宣布將推出5個全新、不同類別、透過社群媒體運作的dApp (去中心化應用程式),同時預計從10月16日起也將開放日本市場以外地區使用自有加密貨幣LINK。

分享

根據LINE說明,首波5個aApp將包含預測類、問答類、產品評論類、美食評論類及地點評論類應用服務,而預計從10月16日開放日本市場以外地區使用的自有加密貨幣LINK (但不可用於日本與美國地區服務),使用者只要註冊且使用現有aApp服務,或是準備加入LINK加密貨幣應用生態圈中的服務,即可額外獲得LINE所提供LINK Points (限日本境內使用),或是LINK (適用於日本以外市場)。

而LINE進一步說明,使用者所能獲得LINK Points或LINK,將依照使用者在aApp服務中實際活動行為,或是在服務內貢獻程度而定。

LINE更預計在2019年開放第三方服務加入LINK應用服務生態圈,透過開發者套件即可快速以LINE提供資源建構區塊鏈應用服務,藉此跨足代幣應用發展。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE社群媒體

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top