親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Razer Phone 2背面確認搭載雙鏡頭主相機 預期會在台灣等更多市場銷售

2018-10-02 14:16聯合新聞網 楊又肇

先前已經有消息曝光的Razer Phone 2,稍早由@evleaks釋出疑似實機外觀,其中顯示Razer Phone 2將採用雙鏡頭設計的主相機,同時背面Razer標示預期也將對應Chroma多彩燈效顯示。

分享

而前端螢幕部分,除了視訊鏡頭與趨近感測元件排列位置互換之外,整體外觀似乎不會有太大改變,甚至未採用時下流行的全尺寸螢幕設計。

至於從前後設計均未看見指紋辨識器的情況,預期Razer Phone 2仍維持採用與側面電源鍵整合設計,而螢幕預期仍維持夏普IGZO面板,支援120Hz畫面更新率,至於內建處理器預期仍維持使用Qualcomm Snapdragon 845,記憶體則維持8GB設計,但儲存容量可能增加至512GB。

目前Razer已經確認將在美國西岸時間10月10日於美國好萊塢正式揭曉Razer Phone 2,而先前也有消息指稱此款新機準備進入台灣市場,同時也將進入更多國家地區市場銷售,但現階段並未有更多細節透露。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer相機手機

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top