親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

走私菸品 國安局少校吳宗憲、張恒嘉收押

「天安門屠夫」李鵬死了:中國訃聞該怎寫六四?

LG證實V40 ThinQ配置5組相機鏡頭、搭載6.4吋螢幕與紅色外觀

2018-09-29 07:35聯合新聞網 楊又肇

趕在10月4日上午10點於南韓LG Science Park揭曉前,LG率先釋出新一波預告影片確認即將揭曉的V40 ThinQ確實將搭載5組鏡頭設計,其中主相機將會配置3組鏡頭設計,意味視訊鏡頭將會搭載雙鏡頭設計。

分享

雖然LG並未具體透露V40 ThinQ,但也確認機身螢幕將採6.4吋、極窄邊框設計,另外似乎也暗示新機同樣會有不一樣的觸控操作,或是暗指新機在邊框操作也會加入擠壓操作手勢。

至於機身部分,LG強調將會延續V系列機種優雅設計,同時也確認將會推出紅色款式配色,而預設提供配色中也會包含黑色基本款。

而在先前釋出預告影片裡,LG暗示新機將搭載遠焦、超廣角,以及人像散景拍攝模式,同時相關傳聞則認為V40 ThinQ將配置解析度為QHD+的P-OLED螢幕,並且搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器、6GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量,電池容量則為3300mAh,並且採用IP678防水等級設計,另外也將搭載Quad-DAC音訊處理晶片。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LG相機手機

熱門文章

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

華碩ROG Phone II確認8/1在台推出,建議售價為26990元

2019-07-23 09:17

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

由「超人」飾演傑洛特,Netflix釋出《巫師》原創影集首波預告

2019-07-23 09:18

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

蘋果傳於9月推出iPhone 11三款機型 搭載自家A13晶片

2019-07-23 22:01

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top