親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

閹割公投…台灣民主進鐵籠 小英有臉罵中共?

阿拉伯之春之死:法庭暴斃 埃及首位民選總統的悲哀

三星將在10月中揭曉Galaxy新機 螢幕可折疊手機有眉目?

2018-09-17 11:50楊又肇

分享

就在Intel、Google、微軟、Razer都計畫在10月上旬揭曉新品之後,三星稍早也確認將在10月11日舉辦Galaxy品牌產品相關新品發表活動。

三星公布消息,此次新品發表會將透過三星官方網站提供直播,但尚未確認是否將以實體發表會形式舉辦,或是僅以線上形式發表新品。

就活動邀請以「四倍樂趣 (4x fun)」為主體,同時確認新品將與Galaxy品牌有關。但在下半年旗艦新機Galaxy Note 9已經揭曉,同時大尺寸平板裝置Galaxy Tab S4、Galaxy Tab A 10.5也均以對外揭曉,接下來預計發表新品似乎有點難以猜測。

不過,若從三星在活動預告中提及最新產品將能提供更豐富方式讓使用者展現自我,也以「capture」字句形容使用者將可透過此項裝置獲取樂趣,似乎更進一步暗示新機主打特色將與相機拍攝功能有關。

新機是否有可能是過去三星曾經推出結合相機與手機功能的Galaxy Camera系列機種有關,目前也還無法確認,但從三星已經不再推行相機產品情況來看,再次推出Galaxy Camera系列機種的可能性似乎也不高。

但是否為三星日前已經確認將在11月揭曉的螢幕可完全折疊手機,或是先前也有消息透露的Galaxy Book 2,甚至是螢幕採更大尺寸的Galaxy View後繼機種,目前仍難以確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

第二款Razer Phone 10月揭曉 預期採用更高畫面更新率螢幕設計

2018-09-17 12:30

小米8青春版將包含深空灰配色 確定9月25日上市

2018-09-17 11:30

LG將於10月發表V40 ThinQ 相機可望搭載搭載長焦、廣角功能

2018-09-17 10:28

熱門文章

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

2019-06-18 10:25

今年新iPhone將有夜拍功能 還會有更大電量?

2019-06-18 20:30

「假中國人」貼圖? 果然只有日本能超越日本

2019-06-18 22:06

高通下一款旗艦處理器Snapdragon 865可能區分兩種版本

2019-06-18 09:15

辦吃到飽今天別錯過!台星188強勢回歸 LINE MOBILE加贈188點

2019-06-18 15:02

哈利波特快遭毒手!Niantic對「飛人」忍無可忍

2019-06-18 22:25

5G共建採開放態度 徐旭東:NCC兩個頭不在 誰來負責?

2019-06-18 11:28

華為在網路商店重磅回歸? 微軟:銷庫存

2019-06-18 15:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top