親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

TVBS最新民調:蔡英文首度領先韓、郭、柯、朱

LG將於10月發表V40 ThinQ 相機可望搭載搭載長焦、廣角功能

2018-09-17 10:28楊又肇

先前有不少傳聞的LG V40 ThinQ,稍早終於由LG確認發表日期,預計在10月4日上午10點於LG設置在南韓首爾的最大規模複合型科技園區-LG Science Park揭曉此款新機。

分享

而從LG稍早釋出預告影片,似乎暗示新機將搭載遠焦、超廣角,以及人像散景拍攝模式,似乎呼應先前傳聞指出LG新機將搭載多組鏡頭設計,藉此對應不同拍攝需求的說法。

在先前消息中,LG預計推出新機名稱將是V40 ThinQ,分別採用解析度為QHD+的6.3吋P-OLED螢幕,並且搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器、6GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量,電池容量則為3300mAh,並且採用IP678防水等級設計,另外也將搭載Quad-DAC音訊處理晶片。

至於相機規格部分,V40 ThinQ預計搭載三鏡頭主相機設計,分別對應1200萬畫素、f/1.5光圈鏡頭,以及1600 萬畫素、f/1.9光圈鏡頭,搭配1200萬畫素、f/2.4光圈鏡頭規格組合,而前鏡頭則將配置800畫素+500萬畫素組合。

另外,與Sony Mobile剛揭曉的Xperia XZ3一樣,V40 ThinQ也將預設搭載Android 9.0作業系統,並且預期與Google Assistant會有更多整合應用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LG智慧型手機相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

第二款Razer Phone 10月揭曉 預期採用更高畫面更新率螢幕設計

2018-09-17 12:30

三星將在10月中揭曉Galaxy新機 螢幕可折疊手機有眉目?

2018-09-17 11:50

小米8青春版將包含深空灰配色 確定9月25日上市

2018-09-17 11:30

熱門文章

小米港台夏季新品發表會即將登場 熱門新品一次看

2019-06-24 16:16

唯一免綁約!新加坡「無框行動」今開台 主打全數位電信服務

2019-06-24 16:45

駭客只用一塊1100元樹莓派 就成功入侵NASA

2019-06-24 18:14

「唇膏色鍵盤」熱傳女生讚親切 男生不解:不就全是紅色嗎?

2019-06-24 18:37

微軟禁止員工使用競品Slack 稱它「安全性不足」

2019-06-24 20:58

Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

2019-06-24 15:24

Softbank創辦人孫正義透露未來5年內讓Arm恢復上市

2019-06-24 15:24

電腦也會分析鮪魚肉質 透過手機拍攝即可完成判斷

2019-06-24 15:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top