親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蘋果新機貴死人 他翻出「初戀手機」感嘆舊愛難忘

2018-09-14 14:15聯合新聞網 綜合報導

蘋果發表新產品,其中6.5吋OLED螢幕的iPhone XS Max 512GB版本售價高達新台幣52900元,是歷來最貴的蘋果手機,讓不少想購買的人都卻步了。就有一名網友默默拿出21年前的「初戀」手機,好好緬懷了一番,還說「想當初這隻空機價碼就要兩萬五千元。」

網友翻出21年前的初戀手機,「易利信388」。圖/翻攝自爆廢公社
網友翻出21年前的初戀手機,「易利信388」。圖/翻攝自爆廢公社
分享

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,他表示自己在民國86年入手了他人生的第一款手機「易利信388」,記憶非常深刻當時空機價碼就要25000元,通話費一分鐘6塊錢的門號更是排隊排了半年才拿到,他公開自己「初戀」的照片,更直言「20幾年來手機換了不下百隻,但還是初戀最難忘」。

「初戀」的照片曝光後,各方網友也紛紛曬出自己「初戀」手機照,只見大家的初戀各有姿態,Motorola小海豚、Nokia5130、Nokia香蕉機單頻兩萬多、NOKIA6150兩萬八千元,不少網友紛紛大喊果然還是初戀最難忘,還有人說自己跟第一支手機談了8年的戀愛才分手,更有人笑說「以前編輯鈴聲跟下載罐頭訊息能玩一整天」。

手機iPhoneNokia

熱門文章

iPhone續航力一夜之間快速下降 原來與iOS 12有關

2018-09-21 21:03

iPhone XS開賣 但這九個理由或許會讓你想等XR

2018-09-21 18:27

誰該買iPhone XS? 這5種人最迫不及待!

2018-09-21 23:35

新iPhone全球開賣 倫敦買氣淡原因是...

2018-09-21 17:45

中國市場獨賣 iPhone實體雙卡機亮相

2018-09-21 23:00

好萊塢面具大師也加入?!關於蘋果新品的6個隱藏彩蛋

2018-09-21 18:19

iPhone XS拆機照曝光!L 型電池容量增加、顯示器更難拆

2018-09-21 22:51

搭iPhone XS(MAX)熱潮 防摔殼、膜熱賣

2018-09-21 19:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top