親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

喝了再上?日本機師飲酒問題:酒駕的飛安危機

被國軍耽誤的「業務」 超強募兵夫妻檔靠這招

蘋果新機貴死人 他翻出「初戀手機」感嘆舊愛難忘

2018-09-14 14:15聯合新聞網 綜合報導

蘋果發表新產品,其中6.5吋OLED螢幕的iPhone XS Max 512GB版本售價高達新台幣52900元,是歷來最貴的蘋果手機,讓不少想購買的人都卻步了。就有一名網友默默拿出21年前的「初戀」手機,好好緬懷了一番,還說「想當初這隻空機價碼就要兩萬五千元。」

網友翻出21年前的初戀手機,「易利信388」。圖/翻攝自爆廢公社
網友翻出21年前的初戀手機,「易利信388」。圖/翻攝自爆廢公社
分享

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,他表示自己在民國86年入手了他人生的第一款手機「易利信388」,記憶非常深刻當時空機價碼就要25000元,通話費一分鐘6塊錢的門號更是排隊排了半年才拿到,他公開自己「初戀」的照片,更直言「20幾年來手機換了不下百隻,但還是初戀最難忘」。

「初戀」的照片曝光後,各方網友也紛紛曬出自己「初戀」手機照,只見大家的初戀各有姿態,Motorola小海豚、Nokia5130、Nokia香蕉機單頻兩萬多、NOKIA6150兩萬八千元,不少網友紛紛大喊果然還是初戀最難忘,還有人說自己跟第一支手機談了8年的戀愛才分手,更有人笑說「以前編輯鈴聲跟下載罐頭訊息能玩一整天」。

手機iPhoneNokia

熱門文章

iPhone XR二代機曝光 雙鏡頭配小瀏海力求突破銷售瓶頸

2019-01-21 13:15

小米旗下首款Android Go手機將以紅米品牌推行

2019-01-21 20:35

小米年前大放送 掃地機器人降千元 嘉義專賣店週日開幕

2019-01-22 00:45

小米曝光新螢幕指紋技術 解鎖範圍更大

2019-01-21 20:20

LINE 9.0.0更新!改善照片選擇畫面、新增已選縮圖列

2019-01-21 17:50

台5G商轉若成功 童子賢:搖滾巨星跟政治明星差異減少

2019-01-21 13:41

蘋果將發布春節短片「一個桶」 導演用iPhone XS拍攝

2019-01-21 16:40

三星Exynos 9820處理器單核效能表現超越Snapdragon 855

2019-01-21 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top