親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果新機貴死人 他翻出「初戀手機」感嘆舊愛難忘

2018-09-14 14:15聯合新聞網 綜合報導

蘋果發表新產品,其中6.5吋OLED螢幕的iPhone XS Max 512GB版本售價高達新台幣52900元,是歷來最貴的蘋果手機,讓不少想購買的人都卻步了。就有一名網友默默拿出21年前的「初戀」手機,好好緬懷了一番,還說「想當初這隻空機價碼就要兩萬五千元。」

網友翻出21年前的初戀手機,「易利信388」。圖/翻攝自爆廢公社
網友翻出21年前的初戀手機,「易利信388」。圖/翻攝自爆廢公社
分享

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,他表示自己在民國86年入手了他人生的第一款手機「易利信388」,記憶非常深刻當時空機價碼就要25000元,通話費一分鐘6塊錢的門號更是排隊排了半年才拿到,他公開自己「初戀」的照片,更直言「20幾年來手機換了不下百隻,但還是初戀最難忘」。

「初戀」的照片曝光後,各方網友也紛紛曬出自己「初戀」手機照,只見大家的初戀各有姿態,Motorola小海豚、Nokia5130、Nokia香蕉機單頻兩萬多、NOKIA6150兩萬八千元,不少網友紛紛大喊果然還是初戀最難忘,還有人說自己跟第一支手機談了8年的戀愛才分手,更有人笑說「以前編輯鈴聲跟下載罐頭訊息能玩一整天」。

手機iPhoneNokia

熱門文章

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

2019-04-24 08:43

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

指人臉辨識害他被誤逮 大學生告蘋果求償10億美元

2019-04-24 15:23

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

微星18款電競筆電新品 領先業界震撼上市

2019-04-24 10:05

沒在怕?英國點頭採用華為架設 5G「非核心」基礎建設

2019-04-24 15:57

iPhone有望支援模擬悠遊卡? 傳蘋果將加入MiFare非接觸式IC卡技術

2019-04-24 10:03

小米也推可當「畫框」的輕薄壁掛電視 「夏日客廳瘦身三件組」同步亮相

2019-04-24 10:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top