親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

喝了再上?日本機師飲酒問題:酒駕的飛安危機

被國軍耽誤的「業務」 超強募兵夫妻檔靠這招

要取代傳統寬頻上網 美電信公司10月推出首波5G網路服務

2018-09-14 09:49楊又肇

在日前宣佈將在今年底前於美國境內包含休士頓在內特定城市推行5G連網服務後,Verizon稍早確認將在10月1日起於印第安納波利斯、休士頓、洛杉磯、沙加緬度市區提供5G連網服務,並且將針對老客戶提供每月50美元計費的Verizon 5G Home家庭方案,若是新申辦的話則以每月70美元計費。

分享

以初期佈建來看,Verizon主要先將5G網路設定為定點上網應用,其中因素還是與現行5G網路基地台密度仍不高,因此僅先以特定城市內的部份地區提供服務,而鎖定家庭上網與家中物連網連接使用需求,讓使用者能以5G網路服務取代既有寬頻上網模式,將能提供更方便的使用體驗。

而此項服務預期將成為美國境內首波5G網路服務,先前Verizon與Motorola合作銷售對應Moto Z3的5G網路模組配件,將能率先支援Verizon此項網路服務。根據Verizon說明,此項5G網路服務將提供最高1Gbps下載速度,一般情況至少也能達到300Mbps左右的連網速度表現。

Verizon預計從美國東部時間9月13日上午8點透過專屬網站「First On 5G」開放申請使用,首波申請使用將可獲得前3個月免費體驗,同時可選擇獲得一台Apple TV 4K,或是Google Chromecast,另外也能獲得YouTube TV免費3個月體驗資格。

除了在首波四個城市推行,Verizon計畫在更多美國境內城市提供5G連網服務,而AT&T不久前也宣佈將擴展美國境內5G網路服務佈建,加上與Sprint業務合併的T-Mobile,預期美國接下來在5G網路服務擴展速度將會有明顯加速效果。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》" target="_blank">mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

5G

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone XR二代機曝光 雙鏡頭配小瀏海力求突破銷售瓶頸

2019-01-21 13:15

小米旗下首款Android Go手機將以紅米品牌推行

2019-01-21 20:35

小米年前大放送 掃地機器人降千元 嘉義專賣店週日開幕

2019-01-22 00:45

小米曝光新螢幕指紋技術 解鎖範圍更大

2019-01-21 20:20

LINE 9.0.0更新!改善照片選擇畫面、新增已選縮圖列

2019-01-21 17:50

台5G商轉若成功 童子賢:搖滾巨星跟政治明星差異減少

2019-01-21 13:41

蘋果將發布春節短片「一個桶」 導演用iPhone XS拍攝

2019-01-21 16:40

三星Exynos 9820處理器單核效能表現超越Snapdragon 855

2019-01-21 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top