親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone新6.1吋版 傳機殼色系有5大類

2018-09-12 12:19中央社 台北12日電

蘋果秋季發表會在即,有部落客貼出外洩照推測,6.1吋LCD版新iPhone的色系選擇有5大類,並設計兩個SIM卡插槽,機身兩側各設計一個。

科技部落客格斯欽(Benjamin Geskin)在推特上貼出據稱是6.1吋LCD版新iPhone的SIM卡插槽的外洩照,從照片外觀顏色來看,包括太空灰、銀色、紅色、藍色、棕色等多種選擇。這也代表6.1吋LCD版新iPhone可能有上述色系設計。

照片中每款色系均有兩個SIM卡插槽,格斯欽預期,6.1吋LCD版iPhone設計兩個SIM卡插槽,機身兩側各設計一個。

在名稱部分,國外科技網站MacRumors推測,6.1吋LCD版iPhone的名稱可能是iPhone Xr或是iPhone Xc。

蘋果將於美國時間9月12日(台灣時間13日凌晨)舉行年度秋季發表會,外界預期蘋果將推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

消息指出6.5吋OLED版iPhone名稱可能是iPhone XSMax。另一新款5.8吋OLED版iPhone的名稱可能是iPhoneXS。

分析師預估6.1吋LCD版iPhone量產時間可能遞延到9月底到10月初,主要是螢幕和組裝的品質要求。

本土法人日前引述供應鏈消息報告預期,鴻海組裝5.8吋和6.5吋有機發光二極體(OLED)版新iPhone,8月最後一週開始出貨。

歐系外資法人報告日前指出,鴻海將在9月開始量產兩款OLED版iPhone,LCD版iPhone量產時間可能從10月開始,和碩將是主要組裝供應商。

6.1吋LCD版iPhone原型機流出照 網路照片
6.1吋LCD版iPhone原型機流出照 網路照片
分享

太空外資

熱門文章

全台首摔?偷跑拿iPhone XS Max新機 沒保固5萬元飛了!

2018-09-21 10:11

好害羞!溫馨提醒變暗黑缺點 iOS 12曝露機主秘密

2018-09-21 14:05

影/iPhone XS、XS Max日本開賣!比台灣多賣一樣產品

2018-09-21 09:01

iPhone XS開賣 中華電頭香哥排91小時

2018-09-21 08:51

iPhone續航力一夜之間快速下降 原來與iOS 12有關

2018-09-21 21:03

iPhone XS開賣 但這九個理由或許會讓你想等XR

2018-09-21 18:27

想買iPhone XS Max有密技 三步驟現省5000元

2018-09-21 15:43

499不收解約金 想換iPhone XS趕快趁現在

2018-09-21 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top