親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日職/王柏融第3打席再敲安 單場雙安打擊率3成13

曾被氣象局關切 他昨天發的地震預測文引發話題

先前在歐洲市場推行的華為Mate 20 Lite 將在中國市場以麥芒7名稱銷售

2018-09-12 12:19楊又肇

先前已經先以Mate 20 Lite名稱在歐洲市場推出的新機,目前華為確定將以麥芒7名稱於中國市場推行,預計在9月12日正式在廣州新品發表會上公布具體售價與上市資訊。

分享

而麥芒7的硬體規格,大致與先前在歐洲市場推出的Mate 20 Lite相同,分別搭載6.3吋、2340 x 1080解析度且具「瀏海」造型的螢幕、Kirin 710處理器,記憶體將提昇至6GB,而儲存容量仍為64GB,並且支援GPU Turbo技術。

另外,Mate 20 Lite將採用2400萬畫素+200萬畫素組合的前置鏡頭模組,背後則採用2000萬畫素+200萬畫素的雙鏡頭主相機模組,並且配置NFC與基於Android 8.1的EMUI 8.2版本作業系統,機身底部也維持保留3.2mm耳機孔,同時採用USB Type-C連接埠設計。

至於持續推出麥芒系列手機,華為最主要是希望能在Mate系列、P系列與nova系列產品之外,針對電信業者合作需求提供合適銷售產品,因此預期接下來將會直接與電信業者合作資費方案銷售,而非著重旗下通路或授權通路銷售模式。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

試用記者爆:三星6萬元折疊手機兩天就掛

2019-04-18 08:21

iOS 13不只暗黑模式 全新觸控手勢功能曝光

2019-04-17 21:48

五鏡頭沒比較強!外媒對Nokia 9 PureView拍照實測有話要說

2019-04-17 21:08

他新買Galaxy Fold撕下「保護膜」 錯愕發現這是螢幕

2019-04-18 17:56

5招手機攝影構圖法 拍出趣味兒童寫真

2019-04-17 19:07

可承受20萬次凹折?不便宜的Galaxy Fold螢幕兩天內出現問題

2019-04-18 16:25

智慧音箱拚在地化服務 本土電信業參戰

2019-04-18 12:51

架構師透露下一代PlayStation將搭載全新AMD處理器、光線追蹤與SSD

2019-04-18 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top