親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Michael Kors22億美元 買下義大利精品凡賽斯

名嘴指柯文哲自爆買春?陳佩琪臉書回應了

工程師個人簡介洩密 HTC正研發Snapdragon 855應用產品

2018-09-09 19:13楊又肇

HTC資深無線射頻工程師Kevin Kuo個人LinkedIn資料顯示,HTC目前已經著手打造採用Qualcomm Snapdragon 855處理器的裝置產品。

分享

而若資料屬實的話,顯示Qualcomm預計在年底揭曉的新款處理器名稱就是Snapdragon 855,成為去年年底揭曉的Snapdragon 845後繼產品,同時也將與今年在Computex 2018宣布針對筆電產品打造的Snapdragon 850做明顯區隔。

至於網路連接方式,Snapdragon 855預期仍以對應現有4G LTE技術為主,因此將整合對應最高下載速度達2Gbps的Snapdragon X24數據晶片,同時處理器本身將以7nm製程打造。

另外,為了對應今年底開始首波商用,並且在明年起陸續進駐特定市場運作的5G網路服務,Qualcomm預期先以搭配獨立5G網路數據晶片Snapdragon X50的方式應對,之後將會進一步將5G網路數據晶片整合進處理器產品內,但實際推出時間有可能選在明年年底。

HTC過去曾以Snapdragon 835處理器搭配Snapdragon X50數據晶片方式打造5G手機原型設計,不久前也在台灣5G產業發展聯盟活動上展示,當時便以LAA技術實際呈現下載速度可達809.58Mbps,同時理論值可達1Gbps的下載速度表現。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

HTC處理器手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top