親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台南3車連環撞 一歲半男童送醫不治死亡

搭北捷賞新詩 台大教授這25個字作品讓人廢到笑

新機洩驚人環狀「5鏡頭」 Nokia要回來了?

2018-09-08 15:05聯合新聞網 楊又肇

就在先前傳出不少有關Nokia 9的消息後,中國IT之家釋出疑似為實際測試版本的Nokia 9實際外觀,其中顯示背面將搭載以特殊環繞排列呈現的相機模組

(圖/擷自中國IT之家網站)
(圖/擷自中國IT之家網站)
分享

從目前釋出圖像來看,可以明顯看見相機模組採特殊環繞排列方式呈現,其中也確實搭載5組相機,另外配置LED補光燈與疑似雷射對焦輔助元件,而被蓋上也標示蔡司字樣,顯示此次鏡頭依然會強調藉由蔡司鏡頭提昇拍攝品質。

而在機身設計部分,將會維持採用玻璃材質背蓋,同時左右兩側將採用曲面弧度設計。

在先前消息中,相關說法表示Nokia 9將是一款更適合單手操作的大尺寸手機,並且採用特殊5組鏡頭的相機模組,其中可能導入Nokia OZO相機技術,另外預期採用OLED螢幕、Qualcomm Snapdragon 845處理器。

至於先前HMD Global再次申請註冊PureView、TrueMotion等專利,或許也會應用在Nokia 9。

(圖/擷自中國IT之家網站)
(圖/擷自中國IT之家網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Nokia相機模組

相關新聞

iPhone新款將亮相 5大焦點備受矚目

2018-09-08 10:09

宣示技術 聯發科展示手機尺寸設計的5G裝置原型機

2018-09-08 14:59

5G發展更進一步!Qualcomm宣布與Ericsson以手機尺寸裝置完成首次5G通話

2018-09-08 14:48

熱門文章

科技點燈就靠它 HTC U12+客製版邀豬寶、熊讚齊賣萌

2019-02-17 00:47

三星下週發S10新機 不只有3款 還有折疊螢幕?

2019-02-17 00:02

這三位哪個是真人?歡迎來到AI能騙過肉眼的時代

2019-02-17 20:39

小米手機9確認搭載更窄邊框設計、導入螢幕下指紋辨識、S855處理器

2019-02-17 15:50

蘋果雇用前微軟老將 瞄準智慧家居

2019-02-17 18:35

宏達電參與台北燈節 U12+推出TAIPEI TWINKLE版

2019-02-17 11:02

富士揭曉X-T30輕巧機身設計 加入最高30fps連拍、全新臉部與眼部對焦功能

2019-02-17 15:33

拉抬銷售表現 傳蘋果將在2月底前於中國市場推出紅色款iPhone XS

2019-02-17 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top