親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一場梅雨掃全台炸亂陸空交通 鋒面今遠離雨趨緩

Google傳10月推旗艦機

2018-09-08 00:54經濟日報 編譯黃淑玲/綜合外電

路透社
路透社
分享
Google在6日下午發出活動邀請函,10月9日將在紐約舉辦「Google製造」產品發表會,業界認為應該會發表最新智慧手機Pixel 3。但也有傳聞說可能會是新的Pixelbook 2筆電、第二代Pixel Buds耳機,或是其他Google產品。

儘管先前也傳出Google會在活動中發表智慧手表,不過Google已經明確表示,今年不會發表Google品牌的智慧手表,但會繼續為第三方廠商的產品提供技術支援。

如果10月這場活動真是為發表智慧手機Pixel 3,外界的驚喜度可能已經大為下降,因為最近這幾個星期,早有許多相片與影片流出,讓這款新手機的設計和特性曝光。最近這個周末,甚至有疑似是Pixel 3的手機被遺忘在共乘業者Lyft某輛車的後座。以目前流出的影像看來,Pixel 3將有兩種尺寸,標準尺寸款看起來是目前Pixel 2 XL的縮小版,Pixel 3 XL則有著超長「瀏海」,這個設計和iPhone X類似,但並未受到好評。

Google一向有在10月發布最新智慧手機的歷史,法新社報導,新款Pixel 3可能會導入Google擅長的人工智慧。這項產品發布會今年首次改到紐約舉行,Google屆時會在YouTube的官方頻道Made by Google上直播。

紐約

相關新聞

新機洩驚人環狀「5鏡頭」 Nokia要回來了?

2018-09-08 15:05

宣示技術 聯發科展示手機尺寸設計的5G裝置原型機

2018-09-08 14:59

5G發展更進一步!Qualcomm宣布與Ericsson以手機尺寸裝置完成首次5G通話

2018-09-08 14:48

熱門文章

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

華為手機不能用Google電郵、地圖 用戶4招應變

2019-05-20 16:22

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

華為若暫停出貨 外資估台積電等16廠商獲利大縮水

2019-05-20 12:50

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場代打

2019-05-20 11:53

陸媒:華為7年前開發「鴻蒙」 為Android替代品

2019-05-20 17:09

華為遭封殺 台廠供應鏈從上到下恐無一倖免

2019-05-20 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top