親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

vivo X23終於揭曉具體細節 採水滴造型螢幕、更快螢幕下解鎖與美體拍攝功能

2018-09-07 13:03楊又肇

先前僅只是釋出相關預告消息的vivo X23,稍早終於對外正式揭曉具體細節。

分享

先前原訂在8月下旬對外揭曉的vivo X23,除了在後續官方贊助電視節目上多次提前對外展示,稍早終於由vivo正式揭曉具體細節,其中確定採用水滴造型螢幕,並且藉由COF封裝方式讓螢幕下緣邊框進一步窄化,而機身背蓋也採用極光色的漸變設計,另外vivo也強調藉由更好透光度讓螢幕下指紋辨識效率提昇,同時也讓解鎖速度加快。

vivo X23確定採用Qualcomm Snapdragon 670,並非先前傳聞的Snapdragon 660,螢幕則採6.41吋、2340 x 1080解析度的AMOLED面板規格,記憶體則採6GB設計,並且配置128GB儲存容量,電池容量則為3400mAh,並且支援最高22.5W的充電功率,可惜連接埠仍維持使用micro USB。

鏡頭部分,vivo X23採用結合紅外線功能、支援人臉識別的1200萬畫素視訊鏡頭,以及1200萬畫素+1300萬畫素組合的雙鏡頭主相機,其中負責多數拍攝需求的鏡頭採用f/1.8光圈、Sony IMX363感光元件設計,而1300萬畫素廣角鏡頭則採125度廣角設計,搭配f/2.4光圈規格。拍攝功能除了加入人工智慧場景識別與自動美顏效果,更在錄影功能加入調整體型的選項。

其他體驗方面,vivo X23在機身內增加一組由旭化成提供的AK4377A Hi-Fi DAC晶片,藉此強化聲音聆聽效果,並且在基於Android 8.1的Funtouch OS內增加System Turbo與Game Turbo功能,藉此優化一般操作使用效率,以及遊戲遊玩時的執行效果,同時也針對Jovi數位助理服務使用體驗優化。

vivo X23預計推出藍色、紅色與極光漸變色三種配色版本,建議售價為人民幣3498元,之後將會在10月1日推出以紫色、橘色為基礎,並且將vivo品牌名稱印在背蓋玻璃底下的vivo Logo Phone版本。

分享

分享

分享

vivo Logo Phone版本
vivo Logo Phone版本
分享

vivo Logo Phone版本
vivo Logo Phone版本
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

vivo智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

誰該買iPhone XS? 這5種人最迫不及待!

2018-09-21 23:35

活用iPhone小白點!實用小技巧iOS 12最新版教學

2018-09-22 16:59

又要花錢了!iPhone XS無法相容iPhone X保護殼

2018-09-22 22:22

前Google執行長施密特:網路將分家 美、中各自為首

2018-09-22 01:04

實測iPhone無線充電真的變快了!XS / XS Max拆解分析

2018-09-22 21:53

三星揭曉2018年款Galaxy A7 加入前後4鏡頭設計

2018-09-22 08:49

GoPro HERO7系列揭曉 加入全新HyperSmooth手持防震技術

2018-09-22 09:14

防網遊成癮? Twitch遭中國封鎖

2018-09-22 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top