親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

活化身體功能?日「裸體幼兒園」 脫光光上課也通

入冬最強冷氣團要來了!低溫再下修至10度

Google手機台灣首賣?邀請函曝10/9發布Pixel 3與更多新品

2018-09-07 11:06楊又肇

近期在台灣NCC相關檢驗文件確認疑似Pixel 3系列的新機通過認證後,Google稍早也發出活動邀請函,確認將在美國東岸時間10月9日於紐約舉辦活動,預計將揭曉Pixel 3系列新機在內產品,其中也預期將會公布Google Assistant等服務更新內容,以及相關新品資訊。

分享

目前Pixel 3與Pixel 3 XL具體細節基本上幾乎已在不少消息曝光下確認,其中包含Pixel 3將搭載5.5吋、2160 x 1080解析度螢幕,而Pixel 3 XL則採用6.7吋、2960×1440解析度,同樣搭載「瀏海」造型設計的螢幕規格,甚至「瀏海」高度更比一般市面手機採用設計更加明顯。

另外,兩款手機都將搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器、4GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量,至於電池則分別為2915mAh,以及3430mAh。但攝影鏡頭部分,目前看起來兩款新機所搭載主相機都還是會維持單鏡頭設計,似乎仍未計畫採用雙鏡頭設計。

除了揭曉Pixel 3系列手機,預期Google也會同步更新新款Pixelbook、Google Home、Chromecast、Google Wi-Fi、Pixel Buds等產品,同時更預期會公布包含Google Assistant在內服務更新內容。

至於先前同樣有不少傳聞的Pixel Watch,Google稍早則確認至少在今年內不會推出此項產品。

Google預計在10月9日於美國紐約舉辦新品發表活動,藉時mashdigi也會在現場採訪報導相關內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GooglePixelPixelbook

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

買空機的人越來越多? 三星認為將成主流

2019-01-19 07:17

600元有找吃到飽 遠傳與台灣大掀戰

2019-01-19 13:45

西方世界禁用中國製造的華為 為何同產地iPhone沒事?

2019-01-19 10:20

10年挑戰掀熱潮 專家:臉書恐別有用心

2019-01-18 23:26

不怕HBO亞馬遜 Netflix自認頭號對手是這款爆紅遊戲

2019-01-18 21:40

VAIO更新輕薄筆電S14 換上最高4K解析度的14吋窄邊框螢幕

2019-01-19 08:37

蘋果傳公布毫米波技術 鎖定5G版iPhone

2019-01-19 15:12

OTT崛起 NCC蒐集意見研析監理模式

2019-01-18 21:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top