親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

擺脫高腰褲、選個正常人 選舉潮T為何讓很多人想買

影視大亨王世雄驟逝 13歲百億遺孤女被社會局安置

單日賣破3千支 華碩手機挑戰8月市占龍頭

2018-09-06 20:00中央社 台北6日電

電腦大廠華碩ZenFone系列智慧型手機繳出亮眼成績,根據內部手機開機數及統計資料顯示,ZenFone系列8月在台銷售平均每天超過3000支,可望以超過18%的市占率挑戰冠軍。

華碩進一步指出,兼具效能與大電量的ASUSZenFone Max Pro有機會問鼎8月Android單機銷售冠軍,並可能與ASUS ZenFone 5及全螢幕手機ASUS ZenFoneLive (L1)一同擠進熱銷手機排行榜前10名。

華碩聯合科技行動通訊業務副總經理黃立中說,這種銷售成績對華碩來說無疑是莫大的肯定,日後定會秉持「追尋無與倫比」的產品精神,以更多超乎消費者想像與期待的產品、服務回報他們的信賴和支持。

不過,國內法人認為,華碩智慧手機業務仍處於虧損狀態,可能需待今年第4季才能轉虧為盈,目前尚未看到華碩在手機部分有任何明確的策略。

智慧型手機華碩ZenFone

熱門文章

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top