親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

紅色版Mate 20機身背面亮相 確認搭載L字狀排列三鏡頭模組

2018-09-06 10:46楊又肇

先前在IFA 2018展期遭人發現現場工作人員疑似手持即將在10月16日於倫敦揭曉的Mate 20之後,微博上再度有人釋出疑似紅色版Mate 20機身背面外觀,其中可以明顯看見以方形底座乘載的L字狀排列的三鏡頭設計,恰好與近期傳聞吻合。

(圖/擷自微博頁面)
(圖/擷自微博頁面)
分享

若沒意外的話,華為預計在10月16日於英國倫敦揭曉的Mate 20,同樣也會有Mate 20 Pro版本,甚至預期也會有Porsche Design版本推出。

而就近期消息顯示,Mate 20將採水滴造型螢幕設計,但Mate 20 Pro仍會維持瀏海造型螢幕設計,並且導入雙側曲面螢幕規格,同時預期會採用3D結構光設計,因此將能支援安全性更高的臉部解鎖辨識功能,另外也會加入螢幕下指紋辨識功能。

另外,兩款新機預期都會搭載近期揭曉的Kirin 980處理器,並且支援最高1.4Gbps的LTE Cat.21規格下載速度,但預期還不會加入5G連網數據晶片,其餘部分則可能加入雙立體聲擴音器、無線充電與防水防塵設計。

而全新採Porsche Design設計的Mate 20 Pro會適合種形式呈現,目前暫時還沒有具體消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為5G

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top