親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

那些被遺忘的 還有歌聲讓我們記住—追憶六四歌曲傷痕

就是不要「瀏海」! Galaxy S10可能以上下不對稱邊框提升顯示佔比

2018-09-05 11:08楊又肇

AndroidHeadlines網站從相關Twitter傳聞消息彙整表示,三星預計在明年推出的新款旗艦手機Galaxy S10將採用上下不對稱的邊框設計,但依然不會導入「瀏海」造型。

(照片為Galaxy S9+)
(照片為Galaxy S9+)
分享

就三星未來在Galaxy S10的螢幕形式設計,仍有可能維持以現有Infinity Display形式做延伸,但其中可能僅在上緣維持極窄邊框設計,藉此容納前視訊鏡頭、視網膜識別模組,以及趨近感應器等重要元件,但有可能透過下捲式螢幕設計,讓螢幕下緣可以呈現更窄化設計。

而這樣的設計,將會類似採用與小米MIX反向作法,透過讓螢幕下緣極度窄化提昇顯示佔比,但相對會讓螢幕以上下不對稱形式呈現,甚至將藉由螢幕直接發聲,讓螢幕顯示佔比可進一步增加。

不過,目前三星並未對此類設計傳聞做任何回應,因此暫時還無法確認未來新機可能面貌,但以市場傳聞三星將在明年推出採用螢幕下指紋辨識設計,或許將能讓手機螢幕進一步省略下緣邊框。

至於目前市場時下流行的「瀏海」造型螢幕,以及升降式相機模組設計,似乎並不會成為三星未來手機設計選項。

就相關市場傳聞表示,三星下一款旗艦手機產品代號將是「Beyond」,意味三星將在這一款新機中加入更多新技術,藉此迎接Galaxy S系列旗艦手機進入第10年,其中或許將會在螢幕、處理器、相機、連網功能有所突破。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

肯亞漁夫幫手機穿保險套保命 反鬧家庭革命

2018-09-05 19:26

電信三雄再開戰!488元吃到飽學生專案擴及教職員

2018-09-05 17:59

手機打開變平版 三星首款螢幕可折疊手機將在11月亮相

2018-09-05 11:13

熱門文章

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

華為生存戰關鍵…台積電「站在歷史十字路口」

2019-05-22 00:09

彭博:美圍剿華為 是可怕的失算

2019-05-22 01:00

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

華為透露自有作業系統最快今年秋季推出 完全相容Android平台app

2019-05-22 08:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top