親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「潭美」變胖變大恐成穿心颱? 氣象局:待觀察

三星將推出折疊式智慧手機 預計今年11月發表

2018-09-04 15:02經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

三星行動事業部執行長高東真(DJ Koh)向CNBC證實,今年將推出一款可折疊的智慧手機,可能在11月的三星開者大會上發表。

高東真表示,三星進行的消費者訪調顯示,這種產品確實有市場,「推出的時機已至」。他也談到三星目前對新款智慧手機的設計思維,尤其是如何和平版電腦有所區別。

高東真說:「可折疊的狀態下,使用者可以使用絕大多數的功能,但在需要瀏覽或查看某些內容時,可能就必須翻開。但我們思考的是在翻開的狀態下,和平板相比,會有哪些優點?如果沒折疊時的體驗和平版一樣,消費者為什麼要買?因此,所有裝置、功能和創新,都該對終端消費者傳達有意義的訊息,讓他們了解三星製造這些產品的用意。」

高東真表示,折疊式手機可能在11月發表,儘管開發過程「非常複雜」,但「已將近完成」。

三星證實將推出折疊式手機,可能在11月的三星開發者大會發表。 網路照片
三星證實將推出折疊式手機,可能在11月的三星開發者大會發表。 網路照片
分享

折疊式手機三星智慧手機

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top