親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

濟公雍正仁醫?小丑酷吏吹牛皮?哪張臉才是真柯P

管中閔探黃士修:不需用生命 換取民進黨不存在的良知

影/價值4萬元「蘋果汁」 網友把iPhone X打成汁還喝入口

2018-09-04 14:18聯合新聞網 綜合報導

YouTube頻道TechRax以拍攝各種將電子產品丟入果汁機碾碎的影片而聞名,但日前他上傳一段影片,將一隻目前價值3萬5的iPhone X加水打成「蘋果汁」,再用淨化吸管去喝,由於最後的黑色液體十分詭異,TechRax喝掉後也隨即吐掉。古怪的行為也引起網友熱烈討論。

影片一開始,TechRax先測試功能,告訴大家這是一隻完全正常的iPhone,之後便把iPhone丟入開始攪拌,沒過多久,iPhone就變成一團黑色碎屑,他加入水後,因為還是熱的又有化學物質,液體還不斷冒出泡泡,還有奇怪味道。TechRax也因此說這杯液體「看起來十分危險」。最後他拿出「過濾吸管」,吸出幾口水後,便把他吐到桌上。

TechRax表示,他其實是為了測試這款名為「生命吸管」的過濾吸管過濾的效果如何。而因為那杯「蘋果汁」還在冒泡,他這實驗只想做一次,而他透過吸管吸了兩口後,吐出來的竟然是透明的水,但他也表示裡面還充滿許多化學物質,他並不會真的把他喝下去。

TechRax有623萬人的訂閱,除了把價值不斐的手機放入果汁機打爛以外,他還曾作過將iPhone丟入岩漿融化、用電鋸鋸開iPhone、或是用煮沸可口可樂融化iPhone等「殘忍」的影片,也吸引了上千萬人次的觀看。

圖截自TechRax
圖截自TechRax
分享
圖截自TechRax
圖截自TechRax
分享

iPhoneYouTube

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top