親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

雲林民宅惡火 莿桐單親家庭母子三人一死二傷

神乎奇技!法航班機降落遇強風襲擊 已接近地面又重飛

小米展示旗下支援5G連網手機 最快明年才會推出

2018-09-04 09:55楊又肇

日前透露小米接下來預計推出新機<同樣將採升降式鏡頭模組之後,小米總裁林斌再次於個人微博展示一張採全尺寸螢幕設計手機圖像,其中螢幕更顯示手機是以5G網路形式連接,暗示小米接下來確實將推出對應5G連網手機產品。

分享

在此之前,小米便已經證實將會在最快時間內布局5G連網應用,而從過去小米與Qualcomm長期合作,同時本身在物聯網應用也有所發展,因此加快腳步進入5G連網市場已經成為小米目前發展重點之一。

而從林斌此次展示手機能以5G連網上網,意味小米現階段已經著手測試期下5G連網手機產品,但預期接下來即將推出的小米MIX 3還不會整合5G連網通訊功能,而可能維持使用準5G連網規格通訊晶片,並且維持使用Snapdragon 845處理器。

在Qualcomm日前已經宣布採7nm製程的新款處理器預計在年底揭曉,同時也提出全新5G連網天線模組設計,讓合作夥伴能以更快速度打造5G連網手機產品,因此預期小米首款5G連網手機依然會與Qualcomm緊密合作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網小米

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

488吃到飽擴及教職員工 遠傳、台哥大也跟進

2018-09-04 19:33

Google Pixel 3系列手機通過NCC認證 預計10月在台亮相

2018-09-04 19:26

4G殺價戰499比488 499還是完勝

2018-09-04 17:23

488「學生吃到飽」方案再戰 中華電宣布擴及教職員

2018-09-04 16:27

三星將推出折疊式智慧手機 預計今年11月發表

2018-09-04 15:02

對應未來5G網路擴展 Intel表示會以FPGA架構彈性佈署

2018-09-04 14:33

影/價值4萬元「蘋果汁」 網友把iPhone X打成汁還喝入口

2018-09-04 14:18

HMD Global申請新螢幕技術與臉部解鎖功能名稱專利 可能用在Nokia 9?

2018-09-04 10:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top