親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Motorola推出首款Android One手機 續航力可長達兩天

2018-09-03 12:35楊又肇

分享

雖然未跟隨Moto Z3一同揭曉,不過Motorola總算揭曉旗下第一款基於Android One形式設計的手機Motorola One,同時也同步推出螢幕尺寸較大的Motorola One Power。

兩款新機均以Android One打造,意味將採用原生Android作業系統,同時Motorola也確認此次推出新機將會在接下來隨著Google更新腳步釋出Android 9.0 Pie的升級。

另外,Motorola One採用5.9吋、HD+解析度與19:9顯示比例的Max Vision螢幕規格,同時也確認搭載「瀏海」造型設計,處理器則搭載Qualcomm Snapdragon 625,並且搭載1300萬畫素+800萬畫素的雙鏡頭主相機,支援Google Lens等功能,而電池容量約可對應全天使用需求,藉由TurboPower充電能力更可在15分鐘內充入6小時運作時間電量。

而Motorola One Power則搭載6.2吋、19:9顯示比例、Full HD+解析度,電池電量則可對應2天左右的使用時間,搭配TurboPower充電能力更可在20分鐘內充入6小時運作時間電量,處理器則採用Snapdragon 636規格。

建議售價部分,Motorola One預計將以299歐元價格銷售,而Motorola One Power則尚未公布售價,但確定將會在10月上市,兩款手機預計會在歐洲、拉丁美洲,以及亞太地區銷售。

Motorola One
Motorola One
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

MotorolaAndroid智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

活用iPhone小白點!實用小技巧iOS 12最新版教學

2018-09-22 16:59

又要花錢了!iPhone XS無法相容iPhone X保護殼

2018-09-22 22:22

實測iPhone無線充電真的變快了!XS / XS Max拆解分析

2018-09-22 21:53

三星揭曉2018年款Galaxy A7 加入前後4鏡頭設計

2018-09-22 08:49

GoPro HERO7系列揭曉 加入全新HyperSmooth手持防震技術

2018-09-22 09:14

防網遊成癮? Twitch遭中國封鎖

2018-09-22 11:06

動手拍/Xperia XZ3與XZ2、XZ Premium 以及更多手機拍攝表現比較

2018-09-22 08:38

小米8青春版、螢幕指紋版揭曉 讓小米8系列機種滿足各類需求

2018-09-22 08:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top