親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

明年健保總額首度破七千億 但距離破產竟不遠

主打環保訴求! Mophie共同創辦人推出手機配件品牌Nimble

2018-09-03 09:40楊又肇

由幾位Mophie共同創辦人另外創立的品牌Nimble,與老東家一樣推出行動電源、無線充電板、手機立架等配件,並且強調以環保訴求打造。

分享

Nimble表示將會在每銷售一款產品時,就會一併回收最多一磅的電子廢料,同時預計在2020年以前讓銷售產品數量與電子廢料回收比例達平衡狀態。

而在首波推行產品部分,Nimble分別以植物為材料的生物塑膠、麻織材質,以及塑膠瓶回收材質與鋁材製作產品,同時包裝也採不含塑膠與100%可自然分解的材質,因此標榜不對環境造成負擔。

在無線充電板配件方面,將可針對Android裝置提供10W充電功率,而iPhone 8、iPhone X則是以7.5W功率充電,部分可同時對應兩組裝置同時供電,另外充電板同時提供USB Type-C與USB Type-A,讓使用者能同時透過有線方式幫不支援Qi無線充電的裝置充電,另外也推出一款旅行用的無線充電立架。

至於行動電源部分,則分別推出10000mAh至26000mAh電池容量規格,分別支援USB Type-C以18W功率供電,支援PD快速充電,並且符合QC 3.0電池快充規格,大容量版本更提供4組USB連接埠輸出。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top