親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

柯自比雍正、韓國瑜像韋小寶? 但這一點太不像

蘋果確認部分iPhone 8無預警關機、當機問題 提供免費維修服務

2018-09-02 21:01楊又肇

針對去年推出的iPhone 8發生無預警重新開機、當機等問題,蘋果稍早確認此項問題,並且公告將召回2017年9月至2018年3月期間銷售的iPhone 8 (不包含iPhone 8 Plus與iPhone X等機種),將提供符合此項條件的iPhone 8提供免費主機板更換維修。

分享

蘋果強調發生此類問題的iPhone 8僅在少數,同時也確認僅針對澳洲、中國、香港、印度、日本、澳門、紐西蘭與美國地區銷售版本提供免費維修。公告內容雖然未包含台灣地區,但如果發現手上的iPhone 8有類似情況,同時也符合蘋果公告資格的話,其實還是可以將手機帶至蘋果直營門市Apple Store,或是各地區授權維修經銷商詢問。

使用者若要確認手中的iPhone 8是否符合免費維修更換資格,可以到蘋果官網填入手機產品序號進行確認。

分享

此項問題主要基於主機板在生產過程音某個元件產生故障,導致少部分iPhone 8會發生無預警關機、當機,甚至無法順利開機等問題。在此之前,蘋果也曾發生iPhone 7無法順利連接電信服務網路,而原因則發生在Qualcomm提供基頻通訊晶片問題,導致蘋果也曾在先前召回使用者手上的iPhone 7,並且提供免費維修或更換,另外也曾針對iPhone 7麥克風異常情況提供免費維修。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone蘋果Apple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果新機9月12日發表 5大看點一次掌握

2018-09-02 16:57

HTC全球公關總監Jeff Gordon離職 未來轉向AI、機器人領域發展

2018-09-02 21:06

BB Call因日本災防重生 專家:台灣沒必要

2018-09-02 14:03

熱門文章

科技點燈就靠它 HTC U12+客製版邀豬寶、熊讚齊賣萌

2019-02-17 00:47

三星下週發S10新機 不只有3款,還有折疊螢幕?!

2019-02-17 00:02

來高雄發大財!華為新崛江旗艦店開幕 換電池只要450元

2019-02-16 13:33

小米手機9背面確認搭載三鏡頭、極光視覺 可能推出透明探索版

2019-02-16 09:26

Xepria XA3系列新機 實際硬體規格再曝光

2019-02-16 13:16

LG確定G8 ThinQ加入Crystal Sound OLED面板發聲技術

2019-02-16 13:19

吸引南台灣消費市場 提供暖心服務的華為高雄品牌體驗店啟用

2019-02-16 13:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top