親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

MLB/台灣第15位大聯盟球員 黃暐傑2A直升遊騎兵

今明兩天高溫悶熱 氣象主播分析原因有二

小米將跟進升降相機模組設計 可能用於小米MIX 3

2018-08-31 10:45楊又肇

就在華為於IFA 2018活動上預覽即將首發搭載Kirin 980處理器的榮耀Magic 2之後,小米總裁林斌隨後也在微博頁面透露將於10月揭曉小米新機消息,其中同樣也採用升降式相機模組設計。

分享

雖然林斌並未特別透露此款新機名稱,但從準備在10月揭曉的情況來看,預期就是先前有不少傳聞的小米MIX 3。而從設計來看,小米此款新機也同樣採升降式相機模組設計,但不確定是否與OPPO Find X一樣採自動開關,或是與華為以手動滑開形式使用。

小米目前並未針對此款新機消息透露細節,但應該很快就會有具體消息說明。

就先前林斌說法,小米持續針對最合適的螢幕呈現方式進行思考,同時也會重新評估小米手機、小米Note,以及小米MIX之間產品定位,藉此讓消費者能有更明確的產品挑選方向。從林斌先前說明小米MIX仍會著重在有頂級設計質感的旗艦機種,顯示小米期望能藉由MIX系列詮釋更好的設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手機相機模組

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

你最常用哪些貼圖? LINE列出每人的前3名

2019-04-23 16:04

小米「全面屏」電視亮相 不用遙控器

2019-04-23 15:09

搶頭香慘跌跤!深怕Note 7噩夢重演 三星摺疊機踩煞車

2019-04-23 12:24

三星摺疊機上市喊卡 專家評Galaxy Fold根本吃力不討好

2019-04-23 20:44

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

Google搜尋新招!加上這個新指令 搜得更快更精準

2019-04-23 12:10

影/專家狠批Galaxy Fold「既非好手機也非好平板」

2019-04-23 17:09

中華電發表19項國產5G產品 大秀國產能量

2019-04-23 21:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top