親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

這個數字讓財政部嚇傻了 扣除額稅改踩煞車

德州「3D列印手槍」發明人被控性侵 逃至台灣

小米將跟進升降相機模組設計 可能用於小米MIX 3

2018-08-31 10:45楊又肇

就在華為於IFA 2018活動上預覽即將首發搭載Kirin 980處理器的榮耀Magic 2之後,小米總裁林斌隨後也在微博頁面透露將於10月揭曉小米新機消息,其中同樣也採用升降式相機模組設計。

分享

雖然林斌並未特別透露此款新機名稱,但從準備在10月揭曉的情況來看,預期就是先前有不少傳聞的小米MIX 3。而從設計來看,小米此款新機也同樣採升降式相機模組設計,但不確定是否與OPPO Find X一樣採自動開關,或是與華為以手動滑開形式使用。

小米目前並未針對此款新機消息透露細節,但應該很快就會有具體消息說明。

就先前林斌說法,小米持續針對最合適的螢幕呈現方式進行思考,同時也會重新評估小米手機、小米Note,以及小米MIX之間產品定位,藉此讓消費者能有更明確的產品挑選方向。從林斌先前說明小米MIX仍會著重在有頂級設計質感的旗艦機種,顯示小米期望能藉由MIX系列詮釋更好的設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手機相機模組

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

他又找到Apple Pay漏洞 用1元訂購502台iPhone

2018-09-19 17:06

新iPhone為什麼這麼貴?庫克解釋了

2018-09-19 19:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

記得排隊!iPhone XS周五開賣搶辦好康懶人包

2018-09-19 17:52

影/該入手iPhone Xs系列嗎?聽聽正反5大理由

2018-09-19 17:10

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

新iPhone要來了 今年較貴的先駕到

2018-09-19 22:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top