親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

五星旗今早再升上碧雲禪寺 彰化縣府明強制拆除違建

幫張天欽說些「公道話」:如何面對轉型正義的政治性

Alcatel 1成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機

2018-08-31 14:28楊又肇

Alcatel稍早在美國地區推出以Android Go形式設計的Alcatel 1,成為第一款在美國境內銷售的Android Go手機。

分享

雖然Android Go原本設計用意是針對新興市場使用需求,強調雖然採輕量化設計,但仍可對應完整Google服務體驗。不過,目前Android Go手機顯然也成為手機廠商或電信業者擴展用戶人數的產品。

稍早在美國境內宣布推出的Alcatel 1,本身搭載基於Android 8.1的Android Go作業系統,成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機,分別採用18:9顯示比例、960 x 480解析度設計的5吋螢幕,並且搭載聯發科MT6739四核心處理器、1GB記憶體與8GB儲存容量,支援micro SD記憶卡擴充。

另外,Alcatel 1也搭載可拍攝1080P@30fps的500萬畫素鏡頭,以及2000mAh電池電量,分別推出黑色、金色與藍色款式,建議售價則為79.99美元。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Android智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

瘋排隊上網吃到飽 專家盼消費者打破迷思

2018-09-24 18:24

2018年款Galaxy A9 Pro可能才是三星「四倍樂趣」新品發表活動主角?

2018-09-24 14:35

Belkin品牌正式併入鴻海子公司體系 但仍維持獨立運作

2018-09-24 14:38

Sony依然看好VR內容發展,回應PS Vita停產是因應玩家使用需求改變

2018-09-24 14:39

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

iPhone XS和XS Max拆來看 關鍵零組件見真章

2018-09-25 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top