親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

偽造文書遭檢起訴 市刑大竟稱打擊員警士氣

遭段宜康痛罵 謝龍介重砲回應:戶籍遷來麻豆我等你

Alcatel 1成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機

2018-08-31 14:28楊又肇

Alcatel稍早在美國地區推出以Android Go形式設計的Alcatel 1,成為第一款在美國境內銷售的Android Go手機。

分享

雖然Android Go原本設計用意是針對新興市場使用需求,強調雖然採輕量化設計,但仍可對應完整Google服務體驗。不過,目前Android Go手機顯然也成為手機廠商或電信業者擴展用戶人數的產品。

稍早在美國境內宣布推出的Alcatel 1,本身搭載基於Android 8.1的Android Go作業系統,成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機,分別採用18:9顯示比例、960 x 480解析度設計的5吋螢幕,並且搭載聯發科MT6739四核心處理器、1GB記憶體與8GB儲存容量,支援micro SD記憶卡擴充。

另外,Alcatel 1也搭載可拍攝1080P@30fps的500萬畫素鏡頭,以及2000mAh電池電量,分別推出黑色、金色與藍色款式,建議售價則為79.99美元。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Android智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

澳洲禁華為宣布放棄5G 華為:少幾個國家無所謂

2019-02-21 18:56

賣太貴!三星犯下三大錯誤 步上蘋果後塵

2019-02-21 20:13

三星折疊機規格強悍 3C達人Tim哥:「無縫接軌」加分

2019-02-21 21:45

開價高達1,980美元 三星Galaxy Fold為何這麼貴?

2019-02-21 19:27

三星曾嘲笑iPhone少這個 結果折疊機Fold也跟進

2019-02-21 22:06

蘋果與高盛聯名推信用卡 員工先試用再推消費大眾

2019-02-22 07:30

三星3錯誤 恐步蘋果後塵

2019-02-21 23:35

川普要發展5G甚至6G 真有6G這種東西?

2019-02-22 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top