親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

朴有天被綁警繩 瀟灑模樣瞬間崩壞

韓國瑜權貴說 前馬政府官員心寒:專業官僚誰願幫他

Alcatel 1成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機

2018-08-31 14:28楊又肇

Alcatel稍早在美國地區推出以Android Go形式設計的Alcatel 1,成為第一款在美國境內銷售的Android Go手機。

分享

雖然Android Go原本設計用意是針對新興市場使用需求,強調雖然採輕量化設計,但仍可對應完整Google服務體驗。不過,目前Android Go手機顯然也成為手機廠商或電信業者擴展用戶人數的產品。

稍早在美國境內宣布推出的Alcatel 1,本身搭載基於Android 8.1的Android Go作業系統,成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機,分別採用18:9顯示比例、960 x 480解析度設計的5吋螢幕,並且搭載聯發科MT6739四核心處理器、1GB記憶體與8GB儲存容量,支援micro SD記憶卡擴充。

另外,Alcatel 1也搭載可拍攝1080P@30fps的500萬畫素鏡頭,以及2000mAh電池電量,分別推出黑色、金色與藍色款式,建議售價則為79.99美元。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Android智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

德誼數位27日開賣新版AirPods!攜碼0元再送自拍神器

2019-04-25 19:43

用戶可能遭電擊 蘋果在香港等地召回轉接器

2019-04-25 22:21

美國政府設計免費英文字型 開放原始碼可自由下載

2019-04-25 20:23

臉書出重手!嚴打心理測驗防用戶個資外洩

2019-04-26 11:10

Tesla確定針對現有Model S與Model X車款提供付費升級長程馬達選項

2019-04-26 09:48

任天堂入門款Nintendo Switch將於6月亮相 不會有強化版

2019-04-26 09:46

和解背後:律師製作文件說明蘋果早已策劃向高通施壓

2019-04-26 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top