親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

粗魯翻身、呼巴掌…北市托嬰中心傳虐嬰 網友怒「太誇張」

陸委會證實 李凈瑜獲准4月22赴陸探視李明哲

舊iPhone有救了? iOS 12測試版本多 穩定、流暢度大優化

2018-08-29 13:14聯合新聞網 綜合報導

iOS 12受到眾多蘋果粉絲熱烈期待。 歐新社
iOS 12受到眾多蘋果粉絲熱烈期待。 歐新社
分享

覺得手上的iPhone越來越慢嗎?即將到來的新系統iOS 12可能會是你的救星。和以往新系統推出會拖慢舊款iPhone不同,iOS 12號稱能對所有iPhone「完美優化」,有效提升運行速度。而自6月到目前為止破紀錄的11個版本測試,也讓眾多粉絲更加期待新系統的穩定性。

根據目前流出消息,iOS12至少有以下重大特色和更新:

測試版本多:去年推出的iOS 11上架倉促,常遭詬病bug 多,更有遲緩、耗電等問題,今年蘋果更加小心謹慎,目前已推出11個版本,希望在正式上架前消除所有問題。

優化效率:根據蘋果資料表示,整個運作效能都得到提升,相機啟動速度快70%、鍵盤顯示速度快50%、且App的執行速度也會快上兩倍。

舊款支援度高:iOS將成為更新覆蓋範圍最多機種的版本,從2013年推出的5s到iphone X都能獲得這次的更新。

特製化個人圖案「Memoji」:有搭載Truedepth 鏡頭的機種,可自製個人化表情貼,捕捉更多表情,和家人朋友溝通更生動。

Facetime的群組通話功能:使用者愛用的Facetime,最多將支援32人群組通話。但這個功能在第7測試版中被移除,可能在正式版推出後才會再加回來。

Sir快速鍵:將能使用Siri設定使用聲控短指令,並依用戶喜好在適當時機推薦App,並導入工作流功能,能夠下指令後一次完成一連串的動作。

至於iOS 12正式版推出時間,根據以往經驗,會在秋季發表會後的一個禮拜發佈,因此大概9月中下旬,台灣的iPhone使用者就能體驗到新系統的威力如何。

SiriiPhoneiOSApple

相關新聞

中華電攜手諾基亞 打造5G應用基石

2018-08-29 14:41

ARCHOS打造首款18:9顯示比例、大尺寸螢幕的Android Go手機

2018-08-29 09:56

華為Mate 20 Lite於歐洲電商平台上架預購 預計9/9出貨

2018-08-29 09:04

熱門文章

HUAWEI P30系列旗艦新機搶預購 全台3500位花粉喜獲豪華排隊禮

2019-04-20 12:30

高通開始讓Snapdragon 700系列處理器有更明確市場定位

2019-04-20 13:28

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

捨棄5G連網手機發展 Intel將使常時連網筆電成為全新5G連網競爭市場

2019-04-20 13:26

華為將在台持續推動產品體驗,但可凹折手機暫時不會引進台灣

2019-04-20 13:31

高通與蘋果和解並非一夕達成共識 後者實際支付金額可能介於50-60億美元

2019-04-20 13:27

高通認為Cloud AI 100系列處理器可帶來更具彈性的人工智慧加速應用

2019-04-20 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top