親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

杜拜女網/謝淑薇先盛後衰 不敵克薇歐娃無緣決賽

LINE Pay一卡通9月3日啟用 聯名卡將可透過LINE直接轉帳

2018-08-27 15:17楊又肇

先前透露藉由取得兼營電子支付 (第三方支付)業務之後,未來使用者將結合一卡通功能整合的銀行卡與LINE Pay服務綁定,將能直接透過LINE Pay服務使用一卡通小額支付,以及進行銀行帳戶轉帳、收款的功能,預計將在9月3日宣布正式上線運作消息。

分享

稍早LINE、一卡通透露將於9月3日舉辦發表活動,預計宣布雙方攜手合作推行的LINE Pay一卡通帳戶功能服務,預計將使結合一卡通功能的銀行卡與LINe pay服務綁定後,將可配合一卡通小額支付服務,藉由LINE Pay服務平台進行轉帳、收款等功能。而預期在一卡通獲准可兼營電子支付業務後,將可讓小額支付上線放寬調整,或許將比照現行銀行單日轉帳額度與筆數上限。

而另一個更令人看重的功能應用,則是一卡通整合搭乘捷運等大眾交通運輸工具支付服務,未來將如何配合LINE Pay服務使用,預期也將成為關注重點。若維持使用LINe Pay掃碼使用模式的話,預期現階段僅能對應高雄捷運或台灣高鐵等支援QR Code掃碼進站搭乘的大眾交通運輸工具,暫時無法對應台北捷運、公車等交通工具搭乘。

至於首波支援此項服務的銀行業者,預期包含富邦銀行、聯邦銀行、郵局、台灣銀行、玉山銀行、中國信託、新光銀行及高雄銀行,同時台新銀行也傳出有意加入。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

一卡通LINE

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Line@宣布調整收費機制 危及券商和投顧老師?

2019-02-22 16:39

工作壓力求安慰 Siri幾句話讓她瞬間噴淚

2019-02-22 17:33

川普要發展5G甚至6G 真有6G這種東西?

2019-02-22 11:03

蘋果與高盛聯名推信用卡 員工先試用再推消費大眾

2019-02-22 07:30

任天堂確認香港地區的Nintendo Switch Online服務將於春季開通

2019-02-22 14:40

到台灣之星這樣買三星S10系列 最多現賺2.6萬

2019-02-22 15:01

跟進Google Home Hub設計 小米推出小愛觸屏音箱

2019-02-22 15:29

世界通訊大會 聚焦折疊式智能手機、5G及AI

2019-02-22 17:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top