親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Selina、Hebe傳跟著Ella掰了華研 賴斯翔回應了

阿公級手槍換裝 國軍不厭舊設計 警察愛新款

新一代手機代言明星大盤點!哪個最能吸引你買單?

2018-08-25 19:30聯合報 記者陳立儀╱即時報導

今天各家手機品牌又開始大用明星代言人的行銷策略,電視、網路、門市、街頭廣告處處可見星光,除了拉攏粉絲之外,更要創造能見度,快來看看哪一位最能吸引你買單!

●三星Note 9 X 蔡依林

蔡依林代言Samsung Galaxy Note 9,展現撞色設計的大膽時尚。圖...
蔡依林代言Samsung Galaxy Note 9,展現撞色設計的大膽時尚。圖/三星提供
分享

自從蔡依林在社群網站PO出一張手拿黃色S Pen的照片之後,就已經間接宣告她再度代言Samsung Galaxy Note系列,在Samsung Galaxy Note 9發表會上,蔡依林以「不費力總監」之姿霸氣登台,代言廣告更是強力放送,粉絲也全力力挺,有人原本就是Note系列愛用者,也有人表示願意為了愛呸姊而下單,買氣號召力十足。

蔡依林早從Samsung Galaxy Note 2就加入Noter行列,2014年起陸續代言過Note 4、Note 5和Samsung Gear S智慧手表,形象深植人心,本次可說是強勢回歸代言。Samsung Galaxy Note 9主打款「湛海藍」採用藍、黃撞色設計,由走在時尚尖端的蔡依林演繹再適合也不過。在各大電信預購期間Samsung Galaxy Note 9捷報頻傳,尤其蔡依林愛用的「湛海藍」款最受歡迎。

●LG X BTS防彈少年團

有「世界彈」之稱的韓國人氣天團BTS防彈少年團今年擔任台灣LG行動通訊代言。圖/...
有「世界彈」之稱的韓國人氣天團BTS防彈少年團今年擔任台灣LG行動通訊代言。圖/LG提供
分享

有「世界彈」之稱的韓國人氣天團BTS防彈少年團,是台灣LG行動通訊代言人,今年6月成軍滿5周年,獲得金氏世界紀錄認證為全球在Twitter被提及次數最多的表演組合,5月中旬發表全新專輯《Love Yourself 轉’Tear’》宣告強勢回歸後,新單曲MV點擊次數在發布當天即刷新世界紀錄,新專輯也拿下Billboard 200的排行榜榜首,更創下K-POP男團歷史。

LG也大用BTS防彈少年團的人氣,像是旗艦手機LG G7+ThinQ 以「This is my pick!」為訴求,讓7位成員依個人風格分別詮釋不同特色功能;LG Q Stylus+開賣時則限量推出BTS Love You筆較愛你贈品組,內含BTS筆記本書籤組及壓克力桌上立牌。

●ASUS ZenFone 5 X 孔劉

孔劉連續兩年代言ASUS ZenFone系列,成功帶動話題及買氣。圖/華碩提供
孔劉連續兩年代言ASUS ZenFone系列,成功帶動話題及買氣。圖/華碩提供
分享

說到手機代言人的魅力,絕對不能不提孔劉!連續兩年擔任ASUS ZenFone代言人,並專程來台與孔太太們相見,每次都造成搶票旋風,今年6月24日舉辦的「AI啟動!ZenFone 5攝影派對」,吸引1,000名粉絲爭睹歐巴風采,甚至還有13名遠從泰國來的粉絲,孔劉還貼心用泰語向他們打招呼,親和力滿點。

不僅孔劉旋風熱力十足,ASUS ZenFone系列的高CP值也贏得許多消費者青睞,4月中旬開賣的ASUS ZenFone 5上市不到一個月就熱賣破30,000台,蟬聯4、5月份單機銷售冠軍寶座,6月初開放預購的旗艦機種ASUS ZenFone 5Z在10天預購期間銷售就突破10,000台,平均不到1.5分鐘就賣出1台。

●HTC X 五月天

五月天今年與HTC二度合作,擔任大中華區品牌代言大使。圖/HTC提供
五月天今年與HTC二度合作,擔任大中華區品牌代言大使。圖/HTC提供
分享

HTC今年宣布由亞洲天團五月天擔任大中華區品牌代言大使,這也是雙方的二度合作,不僅擁有同為台灣之光的特質,五月天和HTC還都是1997年成立,跨越了20年的重大里程碑,對於堅持追夢、勇往直前有著共通性。

五月天除了以《頑固》為主題配樂拍攝HTC全新品牌形象廣告,旗艦機種HTC U12+也特別推出五月天限定版,是HTC首次推出代言人專屬限定版手機,採用五迷熟悉的黑色為主色調,印有古銅金色HTC X Mayday精神象徵標幑,手機內建獨家HTC X Mayday主題桌布及鬧鈴,同時附贈獨家五月天周邊商品。

●OPPO X Hebe田馥甄

Hebe田馥甄擔任OPPO手機代言人。圖/OPPO提供
Hebe田馥甄擔任OPPO手機代言人。圖/OPPO提供
分享

清新派女神Hebe田馥甄,從2016年起就擔任OPPO手機代言人,去年也曾限量推出OPPO R9s田馥甄蕩漾紅聯名款,今年雖然蕭敬騰加入成為OPPO台灣明星家族的新成員,但以網路造勢為主,平面宣傳仍由Hebe領軍搶奪粉絲目光。

●美圖 X Angelababy

今年6月底在北京舉辦的美圖T9發表會,首席顏值官Angelababy甜美亮相。圖...
今年6月底在北京舉辦的美圖T9發表會,首席顏值官Angelababy甜美亮相。圖/美圖提供
分享

美圖手機在台灣雖然沒有代言人,但是在大陸長期與Angelababy合作代言,被稱為「首席顏值官」,除了經常出席發表會,就連拍戲都不忘帶著新機把玩、自拍。

去年推出的美圖T8,Angelababy參與設計打造了限量幻影黑新色,去年底在美圖V6發表會上,美圖公司創始人兼CEO吳欣鴻將全球限量一台的美圖V6「baby粉」高級訂製版送給Angelababy;今年度新機美圖T9正式發表前,Angelababy在拍攝電視劇《我的真朋友》時就已被眼尖粉絲發現她已搶先入手。

●HUAWEI nova 3 X 陳芳語Kimberley

陳芳語Kimberley擔任HUAWEI nova 3系列品牌大使,並獻唱主題曲...
陳芳語Kimberley擔任HUAWEI nova 3系列品牌大使,並獻唱主題曲《心動拍拍》。圖/華為提供
分享

華為首款2400萬畫素前鏡頭的輕奢華手機HUAWEI nova 3、nova 3i為了吸引年輕潮流族群,特別與音樂結合,邀請近來人氣飆升的陳芳語Kimberley擔任品牌大使,獻唱專為HUAWEI nova 3系列量身打造的主題曲《心動拍拍》,以輕快曲風搭配專屬手勢舞,展現青春活力,主題曲在KKBOX、MyMuisc、friDay音樂、Apple Music、Spotify等平台上架,MV預計9月中旬推出。

廣告手機SamsungZenFone

熱門文章

瘋排隊上網吃到飽 專家盼消費者打破迷思

2018-09-24 18:24

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

iPhone XS和XS Max拆來看 關鍵零組件見真章

2018-09-25 10:44

Apple Watch Series 4 跌倒偵測實測 跌倒10秒不動才會響

2018-09-25 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top