親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

3歲女童加油站玩耍空氣槍噴嘴亡 父親遭移送

LG V40 ThinQ實機圖像曝光 前後總5組相機鏡頭

2018-08-25 15:29楊又肇

預期今年10月才會正式推出的LG V40 ThinQ,稍早由mysmartprice網站釋出疑似實機外觀的圖像內容,其中也顯示LG此款新機將在機身背面搭載3鏡頭的主相機設計,而視訊鏡頭模組也將搭載雙鏡頭規格,藉此構成前後總計5組鏡頭的設計。

(圖/擷自mysmartprice網站)
(圖/擷自mysmartprice網站)
分享

不過,mysmartprice網站更指出此款新機將會延後到11月16日揭曉,但有可能使從圖像上所顯示時間判斷。在此之前,相關消息表示LG將避開直接與三星、蘋果等廠商直接競爭,因此下半年新機發表時間將會避開9月,預期會選在10月作為新機揭曉時間。

以V40 ThinQ定位來看,預期將成為V35 ThinQ後繼機種,同樣搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器,同時LG將在此款手機採用P-OLED螢幕,另外從釋出圖像顯示新機將類似V35 ThinQ般造型設計,同樣仍維持「瀏海」造型螢幕,但使用者可以像G7 ThinQ以手動方式「關閉」。

至於新機仍維持提供3.5mm耳機孔,預期也會提供四核心DAC數位放大器,讓使用者能播放、聆聽Hi-Fi音質內容。而在作業系統部分,則預期會直接搭載Android 9.0 Pie版本,同時LG也將與Google進一步合作Google Assistant數位助理服務整合應用,以及客製化聲控指令內容。

而目前仍無法確認V40 ThinQ背後搭載3鏡頭設計的主相機具體規格,但有可能分別搭載廣角、超廣角與遠焦規格,而前置視訊鏡頭配置的雙鏡頭模組也尚未透露相關細節,預期會加強人像拍攝等功能。

(圖/擷自mysmartprice網站)
(圖/擷自mysmartprice網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LG鏡頭模組相機雙鏡頭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone XR二代機曝光 雙鏡頭配小瀏海力求突破銷售瓶頸

2019-01-21 13:15

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

2019-01-21 07:30

小米旗下首款Android Go手機將以紅米品牌推行

2019-01-21 20:35

蘋果iPhone SE復活?悄悄出現在美官網整修清倉品區

2019-01-21 07:21

小米曝光新螢幕指紋技術 解鎖範圍更大

2019-01-21 20:20

LINE 9.0.0更新!改善照片選擇畫面、新增已選縮圖列

2019-01-21 17:50

台5G商轉若成功 童子賢:搖滾巨星跟政治明星差異減少

2019-01-21 13:41

蘋果將發布春節短片「一個桶」 導演用iPhone XS拍攝

2019-01-21 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top