親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

等超久!5566的他終於來了 卻驚爆第五椎弓斷裂

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43中央社 台北20日電

通訊軟體LINE 8.12.0更新今天在iOSAndroid雙平台上線,以前在LINE點擊個人頭貼會彈出小視窗,這次更新個人主頁的畫面變成滿版頁面;iOS版還可刪除特定聊天室資料。

先前在Android版LINE 8.11.0已新增在照片編輯裡新增位置貼紙的功能,這次在iOS版LINE 8.12.0也加入了。

另外,LINE 8.12.0在個人主頁和動態消息頁面上,也新增了方便的漂浮按鈕,無論想投稿或是拍照,不用跳到其他頁面就能與朋友們分享。

iOS版LINE 8.12.0還有搶先用的新功能,可刪除特定聊天室資料。進入聊天室後點選「設定」的「刪除資料」,可以看到有「照片」、「語音訊息」、「檔案」三種類型資料選項,再選擇想要刪除的資料種類。用戶也可以依照個人需要,選擇刪除特定期間前的資料,例如一天前、一週前、一個月前、一年前。

LINE這次更新個人主頁的畫面變成滿版頁面;iOS版還可刪除特定聊天室資料。 圖...
LINE這次更新個人主頁的畫面變成滿版頁面;iOS版還可刪除特定聊天室資料。 圖/擷自Line官網
分享

LINEiOSAndroid

熱門文章

《還願》上陸被道歉 網友設計惡搞T恤被讚爆

2019-02-23 21:23

習近平小熊維尼符印 「還願」中國代理商終止合作

2019-02-23 18:49

中華電信推手機電池保固 自然耗損可免費換一次

2019-02-23 13:24

傳微軟將與任天堂合作 Xbox Game Pass服務可能進駐Nintendo Switch

2019-02-23 13:28

蘋果可能最快在2021年 Mac系列機種處理器改為Arm架構設計

2019-02-23 13:32

去除DLSS技術、成為NVIDIA新入門顯示卡的GeForce GTX 1660 Ti揭曉

2019-02-23 08:45

中華電搶食「點數經濟」大餅 推Hami Point1點等於1元

2019-02-23 09:07

臉書Android版更新 沒用App也能關閉定位

2019-02-23 17:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top