親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

小11歲男友遭爆劈腿 陸元琪速斬姊弟戀情

「兩岸條例」列優先法案 國民黨反問:監督條例呢?

iPhone6放儀表板上自燃 行車記錄器拍下爆炸過程

2018-08-17 15:39聯合新聞網 綜合報導

車主在開車途中,遇到iPhone6自燃,可怕畫面曝光。圖擷自YouTube
車主在開車途中,遇到iPhone6自燃,可怕畫面曝光。圖擷自YouTube
分享

開車時,許多人為了能即時接收到訊息,會把手機放在儀表板上。中國大陸有名女子,一如往常的把手機放著儀表板上,沒想到iPhone手機突然著火,幸好沒造成人員受傷,而車上的行車記錄器也錄下這驚悚的瞬間。

根據《看看新聞》報導,上海有對夫妻,在高速公路上發生了手機爆炸事件,影片中,一台放在儀表板上方的iPhone突然爆炸,瞬間冒出濃煙及火光,幾秒鐘後,火光再次燃起,車主趕緊將車停下,而車主表示「天氣雖然熱,但放在陽光下十幾分鐘就爆炸,是有點誇張,而且還著火了。」

車主的先生也表示,這台iPhone6是兩年前在美國購買的,不過使用一段時間後,他覺得「手機頓頓的」,便聯繫「極吼吼」維修平台,進行更換電池的服務。事後,極吼吼平台表示他們的電池是「原廠電池」,但蘋果總公司回應「他們的電池不會單獨販售」。

蘋果公司更表示「如果消費者將手機拿給第三方維修,事後如果手機有什麼問題,蘋果維修部並不受理」,因為官方不清楚第三方如何維修、用了哪些配件。對此,車主老公表示,目前正與極吼吼平台溝通理賠方式,並向消費者權益保護委員會尋求幫助。

蘋果iPhone爆炸

熱門文章

我房間裡終於裝壁掛了 JVC 40吋電視開箱

2019-02-17 22:13

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top