親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

華碩ZenFone 5攻中南美市場

2018-08-17 14:54聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

華碩衝刺手機業務,由執行長沈振來率隊前往巴西聖保羅,發表包含ZenFone 5全...
華碩衝刺手機業務,由執行長沈振來率隊前往巴西聖保羅,發表包含ZenFone 5全系列智慧型手機。 華碩/提供
分享

華碩(2357)衝刺手機業務,由執行長沈振來領軍前往巴西聖保羅,發表包含ZenFone 5全系列智慧型手機,希望擴大中南美洲市占率,力拚手機業務虧轉盈。

華碩由執行長沈振來率領團隊前往巴西聖保羅,於當地著名地標「World Trade Center」發表包含ZenFone 5、5Z、5 Selfie/Selfie Pro(即台灣的5Q)全系列智慧型手機以及號稱性能電力怪獸的ZenFone Max Pro,希望強化中南美市場。

華碩深耕巴西市場,自第一代ZenFone於巴西推出以來,迄今已累計銷售逾400萬台,此次,全新ZenFone 5系列智慧手機將進一步與當地最大電信商Vivo合作,拓展市場佈局及品牌力道。

華碩指出,華碩此次特別與有「巴西迪士尼」之稱的知名卡通漫畫「Monica and Friends」製作公司Mauricio de Sousa合作,將巴西人人共有的童年回憶「Monica and Friends」裡的人物角色,置入在ZeniMoji的功能中,打造更貼心、在地化的智慧手機娛樂體驗。

Q3手機出貨季增5成

華碩因手機出貨量未達經濟規模,至今該業務仍處於虧損狀態,不過展望第3季,華碩預期由於邁入消費旺季,手機銷售將比第2季大幅成長五成左右。

華碩先前預估,今年手機出貨低標為1,200萬支,惟法人對華碩手機展望保守,外資先前預估,華碩今年手機出貨約880萬支,明年上看1,020萬支,無法達到1,200萬支目標。

外資喊併購拚出貨

外資指出,華碩今年手機業務還是無法獲利,預估今年還有5到7億元虧損,同時,外資獻策,預估手機要達到損益兩平,年出貨量至少要達到1,500萬支,如果要拉高出貨量,最好用併購的方式達成目標。

智慧型手機華碩巴西

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top