親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

66歲廖峻驚傳中風!澎澎淚語一句話洩病情

Motorola針對中國打造中階手機Moto P30 外型幾與iPhone X相似

2018-08-17 09:20聯合新聞網 楊又肇

日前在美國揭曉可額外搭配5G連網模組的Moto Z3後,Motorola稍早也在中國地區宣布推出此款新機,並且同步推出大尺寸入門機種Moto E5 Plus,更針對中國市場推出新款中階手機Moto P30。

圖/Motorola微博
圖/Motorola微博
分享

針對中國市場打造的Moto P30,外型幾乎與蘋果去年推出的iPhone X一樣,本身採用解析度為2246×1080,同時採用「瀏海」造型設計的6.2吋螢幕,並且搭載Qualcomm Snapdragon 636處理器、6GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量,相機部分則採用1600萬畫素+500萬畫素的雙鏡頭煮相機,以及1200萬畫素、f/1.8光圈設計的視訊鏡頭,並且搭載前置補光燈與自動美顏效果。

此外,背後指紋辨識器更與Motorola經典標誌整合,並且支援人臉辨識,同時Motorola更在此款新機加入延續聯想ZUI 4.0的永不卡頓設計,讓CPU效能可提昇25%,同時記憶體釋放效率可達30%,同時也能針對遊戲遊玩需求提昇GPU約30%運作效率。

建議售價部分,Moto P30 6GB記憶體+64GB儲存容量版本將以人民幣2099元價格銷售,分別推出亮黑、冰玉白兩款配色,而6GB記憶體+128GB儲存容量版本建議售價為人民幣2499元,分別推出冰玉白與極光漸變色兩款配色,預計在9月15日推出。

圖/Motorola微博
圖/Motorola微博
分享

圖/Motorola微博
圖/Motorola微博
分享

而日前在美國地區推出可結合5G連網模組Moto Mods配件使用的Moto Z3,稍早也在中國地區推出,規格大致與美國銷售版本相同,一樣搭載Snapdragon 835處理器、6GB記憶體與128GB儲存容量,建議售價為人民幣3999元,預計在8月16日於中國市場推出,至於對應5G連網的Moto Mods則預計在2019年年初於中國地區銷售。

至於大尺寸入門手機Moto E5 Plus,則預計在中國地區推出3GB記憶體+32GB儲存容量版本,分別推出莫內灰、梵谷金兩款配色,建議售價為人民幣1299元,而4GB記憶體+64GB儲存容量版本則同樣推出莫內灰、梵谷金兩款配色,建議售價為人民幣1699元,同樣將在8月16日於中國市場推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人臉辨識Motorola

熱門文章

iPhone能偷聽別人講話?只要有藍牙耳機就可做到

2019-01-16 21:47

iPhone萬元有找!STUDIO A福利品特賣這四個門市別跑錯

2019-01-17 15:20

車程誤差5小時!澳內陸旅遊業怨Google地圖讓人進不來

2019-01-16 20:23

不怕沒電了! 蘋果推出原廠電池保護殼、還能無線充電

2019-01-17 09:53

迎接Material Design!Google文件全系列大翻新

2019-01-16 20:35

全球首個5G手機電話 在深圳打通

2019-01-17 15:06

OPPO揭曉全新10倍混合光學變焦技術、光感螢幕指紋技術 將於MWC 2019亮相

2019-01-17 10:51

vivo預告1/24揭曉「未來手機」 有可能是第二款APEX概念設計機種

2019-01-17 10:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top