親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

被爆料翹班與人妻偷情 台水董事長郭俊銘請辭

韓國瑜洗臉陳明通 「硬套裹小腳框架不符高雄發展」

疑似Palm品牌新機外觀曝光 搭載3.3吋螢幕、Android作業系統

2018-08-12 11:18楊又肇

近期傳出將由TCL打造的Palm品牌新機已經通過相關認證消息後,Android Police網站從相關消息取得疑似Palm品牌新機外貌,同時顯示產品代號將以「Pepito」為稱。

(圖/擷自Android Police網站)
(圖/擷自Android Police網站)
分享

不過,「Pepito」並非比照目前常見5吋以上螢幕設計,反而是採用類似過往Palm品牌機種精巧螢幕尺寸,僅有3.3吋、720P顯示規格,處理器則採用Qualcomm Snapdragon 435,並且配置3GB記憶體與32GB儲存容量,而電池則僅有800mAh電量,同時並未搭載3.5mm耳機孔。

至於作業系統則採用Android 8.1,但不確定是否為Android Go版本,但預期將會整合Google多項應用服務,並未採用目前已經轉手賣給LG的webOS。

目前仍無法確定此款新機預計推出時間,但從TCL已經開始申請產品認證情況,預期最快應該會在今年內推出。

但從相關消息來看,「Pepito」預期仍會搭配Verizon電信資費銷售,因此可能僅鎖定特定小尺寸螢幕使用需求消費族群打造。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Android

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「她的科學活在50年前」 台大教授批理科太太誤導大眾

2019-01-22 16:22

新iPhone降價後 三星Note 9也降4,000元

2019-01-22 17:17

理科太太被爆是富二代 廣告小妹直言:會投胎也是一種實力

2019-01-22 15:41

她網購刷卡被系統嗆「刷個屁喔」 網友:IT壓力大

2019-01-22 17:08

全球抵制禁用一波波 華為強勢回應:產品會說話

2019-01-22 19:19

大促銷 三星Note 9降價4,000元

2019-01-23 00:22

支援超過2000種app 新一代Chromecast在台上市

2019-01-22 16:16

10多年來最慘 台灣去年手機銷量跌破700萬支

2019-01-23 11:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top