親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我們與濫訴的距離:搞錯對象的「防檢濫訴條款」

舉重/安眠藥出事 奧運金牌許淑淨傳涉禁藥

醞釀4年!小米確認將以「POCO」品牌打造全新高效能手機

2018-08-11 12:11楊又肇

日前有諸多消息的小米全新品牌產品「POCOPHONE」,稍早由前Google Play戰略分析副總裁、2014年加入小米擔任首席產品經理的Jai Mani宣布,此項在小米內部醞釀4年,並且獲得小米執行長雷軍、小米印度總經理Manu Jain支持的「POCO」計畫即將正式進入市場。

分享

根據Jai Mani表示,POCO品牌將聚焦在如何表現手機真正效能,同時希望能在目前高階旗艦手機價格持續走高,甚至超過1000美元情況,卻未能帶來明顯技術創新的趨勢帶來改變,因此小米希望能夠在次扭轉這樣的趨勢,並且將使「POCO」計畫推出第一個產品聚焦在速度效能表現,同時強調並非僅專注於效能峰值表現,而是能讓手機持續維持高效能表現。

從先前曝光消息來看,「POCO」品牌第一款產品將是「POCOPHONE F1 (或稱為POCO F1)」,而採用F1字樣,意味強調此款手機將著重於運算效能表現,意味小米將再次以這款手機強調「為發燒而生」,並且符合更多玩家使用需求。

硬體部分,新機預期將搭載解析度為2160 x 1080的5.99吋螢幕,並且搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器,另外將搭載支援名為「Super Pixel」技術的2000萬畫素視訊鏡頭,其中可將4組畫素合併為單一畫素,藉此增加每單位畫素感光面積,而主相機則採1200萬畫素與500萬畫素雙鏡頭組合,每單位畫素感光面積則採用1.4µm設計,藉此增加更高進光量,提昇低光環境拍攝表現。

而與小米新款手機一樣,此款新機也加入人工智慧臉部識別,並且可在暗光環境正常進行臉部解鎖。

從Jai Mani說法顯示,「POCOPHONE」將是一款鎖定全球市場推行產品,預期將成為小米接下來進軍全球市場的首要武器,至於接下來是否會以此開啟進入美國市場大門,或許就看小米接下來的市場策略如何發展。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

卡巴斯基:華碩遭駭 可能影響逾百萬名用戶

2019-03-26 13:13

一亮相立刻變神卡!Apple Card信用卡純白設計耍神秘

2019-03-26 13:41

一分鐘抓重點 蘋果最新4大服務強在哪

2019-03-26 16:51

沒來由自爆! 三星S7傳出在未充電情況下爆炸

2019-03-26 12:40

iOS 12.2釋出更新 新產品照也被挖出

2019-03-26 19:38

蘋果發表會無新機 華為狠酸「謝謝暖場」

2019-03-26 21:07

廠商改Skype群組名「愛殺價」 客戶:你知道我看得到嗎

2019-03-26 16:56

華為揭曉年度旗艦P30、P30 Pro 主打50倍變焦 拍得更遠更清晰

2019-03-27 06:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top